Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Wunderschönes Hotel, welches alle Annehmlichkeiten bietet. Schöner Wellnessbereich mit tollen Anwendungen. Personal in jeder Abteilung 1a, sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Geburtstag wurde ein sehr schöner Geburtstagstisch hergerichtet. Frühstück und HP war erstklassig. Es hat an nichts gefehlt.

• Wir hatten ein DeLuxe Doppelzimmer gebucht. Schönes großes Badezimmer mit großer Dusche, Doppelbetten mit getrennten Matratzen, die waren mir leider etwas zu hart, aber das ist Ansichtssache . Kleiner Balkon, Fernseher für uns vollkommen ausreichend von der Größe. Im Badezimmer wurden bei Bedarf die kleinen Flaschen mit Duschgel, Shampoo etc. nachgefüllt, so konnte man diese auch in der Therme nützen.

• Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, z.B. frisches Omelett, Spiegelei, frische Brötchen, Brot, Müsli, Lachs, Krabben, etc. eine Riesenauswahl, sogar Sekt und alles in hervorragender Qualität. Die HP haben wir 1x gebucht. Eine Super Auswahl am Büfett und alles sehr lecker.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück wurde Kaffee , Tee oder sonstiges direkt an den Tisch gebracht. Zum Geburtstag haben Sie im Frühstücksraum einen schönen Tisch mit Blick auf die Elbe hergerichtet. Mit Kerzen und weißer Tischdecke.

• Gut
  • Wir sind mit dem Zug angereist. Am Bahnhof wurden wir von einem Hotel Shuttle Service abgeholt. Die Fahrt zum Hotel hat vielleicht 5 Min. gedauert. wenn wir einen Ausflug gemacht haben konnten wir auch mit einer Fähre vom Bahnhof zum Hotel übersetzen. Die Fahrt über die Elbe dauerte auch nur ca. 5 Minuten. Also das Hotel liegt somit sehr zentral. Mit dem Zug war man in 40 Min. in Dresden. Königsstein und Bastei waren auch in der Nähe.

Hauseigener Wellnessbereich mit Pool , Sauna und Fitnessbereich. Außerdem kann man die nahgelegene Therme kostenlos nützen. Bademantel, Badetücher für die Therme etc. werden kostenlos zu Verfügung gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen herzlichen und lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in Bad Schandau in unserem schönen Hotel gewählt haben. Es freut uns, das wir mit unseren Serviceleistungen und unseren Angeboten Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist auch schön zu hören, dass wir Ihren Geburtstag angenehm mitgestalten konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmalbei uns begrüßen zu können. Ihnen eine gute Zeit mit viele Gesundheit. Es grüßt Sie das Team der Elbresidenz aus Bad Schandau.