Jörg (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • StadtUnbedingt einen Besuch wert.

Gut

Das Hotel mit seiner zentralen Lage im Stadtkern von Bad Schandau, direkt an der Elbe gelegen, ist der perfekte Ausgangspunkt, um die zahlreichen Highlights der Umgebung in der „Sächsischen Schweiz“ zu erkunden. Ob zu Fuß, mit dem Rad, Boot, Bus oder Auto, für jeden Anspruch von leichter bis professioneller Route, ist hier alles möglich. Unser Tipp: Schwedenlöcher, Festung Königstein, Bastei und Basteibrücke, Prebischtor-Nationalpark in Hřensko, Sektverkostung Weingut Schloss Wackerbarth u.v.m. Nicht zu viel an einem Tag zumuten! Zeit nehmen und entspannt genießen! Im Hotel gibt es einen Wellness- und Fitnessbereich, sowie einen kleinen Innenpool. Die Zimmer sind saniert, geräumig und sauber. (Keine Klimaanlage) Auch die Bäder entsprechen heutigem Standard, sind modernisiert und ansprechend. An die Lobby angrenzend befindet sich eine gemütliche Bar. Das Frühstück (Büfett) ist ausgesprochen „TOP“, bietet alles, was das Herz begehrt (sogar ein Gläschen Sekt) und wird in mehreren Räumen mit schönem Ambiente gereicht. Bis zur Toskana Therme Bad Schandau sind es vom Hotel aus lediglich 5 Minuten zu Fuß. Im direkten Umfeld befinden sich zahlreiche Restaurants, die aber nur bis 22.00 Uhr geöffnet sind. Aus bekannten Gründen nennen wir den Namen nicht, aber suchen Sie nach dem Restaurant mit Hausmannskost (Werbung mit DDR-Jägerschnitzel). Auch das Eis aus der Eismanufaktur sollte unbedingt probiert werden. Bad Schandau hat einen schönen Park mit Wassertreten nach Kneipp, einen Aussichtsturm mit Blick über Bad Schandau und die Elbe, die Ev.-Luth. St. JOHANNISKIRCHE neben dem Hotel u.v.m. Das Hotel, der Ort und die Umgebung sind einen Besuch wert. Also: „Nichts wie hin“.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:4
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne, ausführliche Bewertung und Beurteilung unseres schönen Hotels im Zentrum des Elbsandsteingebirges. Wir freuen uns, dass Sie eine so schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden Sie gern wieder bei uns willkommen heißen. Ihnen eine gute Zeit mit Glück und Gesundheit. Ihr Team der Elbresidenz aus Bad Schandau an der Elbe