Bianka (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden jederzeit wiederkommen

Ein schönes,sauberes Hotel. Wurden sehr freundlich empfangen. Anlässlich meines 60.Geburtstags genau das richtige Ambiente um ein paar Tage auszuspannen

• Gut
  • Das Zimmer war groß, auch das Bad für 2 Personen schön groß. 2 Waschbecken, leider nur eine Badewanne, da hätten wir lieber eine Dusche gehabt. Mir persönlich war die Matratze etwas zu fest, aber besser, als wenn sie durchgelegen gewesen wäre. Die Position des Fernsehers war , um vom Bett aus zu schauen, nicht optimal.

• Die angebotenen Speisen waren absolut vorzüglich. Seltenst so gut gegessen in einem Hotel dieser Größe. Wir waren überaus zufrieden .

• Der Service war hervorragend. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Wir hatten 4,5 Std. Anfahrt. Der Ort an sich hat wenig Charme. Aber alles vorhanden, von Apotheke bis Einkaufsmarkt. Dresden ist sehr nahegelegen, auf jeden Fall mehr als einen Besuch wert

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Bianka

Sehr geehrte Frau Bianka, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Gast in Bad Schandau waren. Uns freut es auch, dass Sie mit unseren freundlichen Mitarbeitern und unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Gern würden wir Sie wiedersehen wollen. Wir würden uns freuen. Ihnen eine gute Zeit bei bester Gesundheit. Viele Grüße vom Team der Elbresidenz aus Bad Schandau