Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal am Elberadweg

Gut

Für Radfahrer die den Elberadweg fahren ist dieses Hotel dank seiner ausgezeichneten Lage direkt am Radweg und Deich sehr gut geeignet. Ein abschließbarer Fahrradraum ist vorhanden. Hotel ist aber ebensogut für PKW geeignet, ausreichend Parkplätze gibt es in unmittelbarer Nähe. Völlig ruhige Lage da etwas abseits vom Zentrum, für ruhigen Schlaf bestens zu empfehlen.

• Doppelzimmer ausreichend groß, Fenster sogar mit Fliegengitter - was leider noch viel zu selten in Deutschland vorkommt. Dadurch hatte man auch abends trotz Wassernähe keinen Ärger mit Mücken, ausgezeichnet! Bad und Zimmer hervorragend sauber, die auf der Homepage des Hotels befindlichen Bilder über die Zimmer entsprechen der Realität.

• Essen hat sehr gut geschmeckt, nette, freundliche und zügige Bedienung (aufmerksam). Wir haben aufgrund der sommerlichen Temperaturen im kleinen Biergarten gesessen, der hübsch hinter dem Haus gelegen ist und trotzdem auf die Gäste in den Zimmern nicht störend wirkt.

• Ausgesprochen freundlich, höflich und zuvorkommend. Ich reiste bereits um 12.30 Uhr an und obwohl noch kein check in war, wurde mir trotzdem umgehend unser Zimmer zur Verfügung gestellt. Jede Frage wurde sehr freundlich beantwortet, Leihfahrrad unkompliziert zur Verügung gestellt. Der Service am Abend in Restaurant war ebenso unaufdringlich wie freundlich.

• Sehr idyllische Lage direkt am Deich und in einem kleinen Vorort von Magdeburg, dennoch sehr gut mit dem Auto und Fahrrad zu erreichen. Zu Fuß sollte man eher nicht kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife