Wir waren eine Gruppe von 10 Leuten und das Hotel Elena hat uns den Urlaub gerettet!!!! Da wir mit unserem gebuchten Hotel sehr viel Probleme hatten, haben wir uns mitten in der Nacht ein neues Hotel gesucht und wurden auch zu später Stunde von einem sehr netten deutschsprechenden Griechen im Hotel Elena empfangen.
Die Zimmer waren sehr sauber! Jeden Tag wurde gründlich gereinigt und es gabt neue Handtüscher!!!!
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr gut! Ob auf der Terasse mit Meerblick oder im gekühlten Frühstücksraum. Das Buffet war war sehr reichhaltig. Es gab immer verschiedene Wurstsorten und Käse sowie Honig und Marmelade Außerdem Müssli und kleine Kaffeestückchen. Außerdem gab es natürlich Kaffee und zwei verschiedene Saftsorten! Vorallem bekam man auch noch als Spätaufsteher ein Frühstpck!
Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Bei Fragen und Problemen konnte man sich jederzeit an den Chef und die Angestellten wenden und es wurde einem höflich weitergeholfen!!!!
Das Hotel ist sehr ruhig in der Bucht von Ermones gelgen. In der Nachbarschaft befinden sich noch ein paar weitere große Hotels. Zum Strand sind es nur ca. 2 Minuten zu Fuß!
Der Pool war Traumhaft! Sehr sauber und riesig groß! Immer genug Liegen vorhanden! Einfach traumhaft für einen ganzen Tag faullenzen oder nur für eine Stunde nach einem schönen Tag am Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |