Die Lage des Hotels ist perfekt. Sehr zentral gelegen, gelangt man gut zu Fuß zu unendlich vielen Sehenswürdigkeiten in Weimar. Trotzdem ist es im Hotel ruhig, man kann perfekt entspannen. Eine gute Atmosphäre wurde geschaffen, perfekt Altes mit Neuem kombiniert. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Überall spürt man die lange Geschichte des Hauses und trotzdem ist es gemütlich und lädt zum verweilen ein. Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet. Perfekt um abzuschalten und dem Alltag zu entliehen. Das komplette Team ist sehr freundlich und aufmerksam, doch ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet, ich habe richtig gut geschlafen. Alles war sehr sauber und funktional. Und es war sehr ruhig und wirklich gemütlich. Einfach perfekt!
Das Essen war ausgesprochen gut und wir haben es sehr genossen hier verwöhnt zu werden. Alles ist so liebevoll eingerichtet mit einer perfekten Mischung aus Altem und Neuen.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Wir wurden sehr nett empfangen.
Es sind unglaublich viele Ausflugsziele zu Fuß von dort aus zu erreichen.
Immer wieder findet etwas statt, es wird einem nie langweilig. Die ganzen Bilder und Plastiken sind wirklich sehenswert. Tolle Musik war immer wieder zu hören.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Anke |