- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Kurzurlaub, 2Tage, mit Frau und 1,5 Jahre altem Kleinkind in einer Suite fuer 360 €/Nacht war dank 28 Grad Schlafzimmertemperatur nachts kaum auszuhalten. Die Klimaanlage war ohne Funktion, so dass unser kleiner Sohnemann es nur im Strampler aushielt und kaum Schlaf bekam, was auch für uns Eltern nur Stress bedeutete. An der Reception sagte man uns, dass erst Mittags der Techniker kommt. 12 Uhr war abgestimmt. 12.30 Uhr war immer noch niemand da. Aber da musste unser Junior wieder Mittagsschlaf machen! Nachmittags erfuhren wir an der Info, dass jetzt alles in Ordnung sei. Die Technik wurde neu gestartet. Unsere Skepsis sollte sich am Abend leider bestätigen. Die zweite Nacht war wieder unerträglich warm. Das Fenster öffnen ging leider auch nicht. EM Spiel und Pflastersteine auf der Marktplatzseite machten das unmöglich. Am Abreisemorgen wurden wir an der Reception gefragt, ob es diese Nacht besser war. Als ich dies verneinte und von gemessenen 26.5 Grad am Fußboden berichtete bekam ich als Antwort ein langes "ooh" zu hören. Damit war die Angelegenheit für das Hotel erledigt. Für über 760 € für 2 Nächte sollte es was besonderes zum 30. Geburtstag meiner Frau werden. Das war es dann auch..leider im negativen Sinne! Vielleicht sollte man noch erwähnen, das die Außentemeratur an den beiden Tagen um die 20 Grad betrug. Im Zimmer wars also 8 Grad wärmer! Selbst der Zimmerservice, der das Frühstück brachte hat bemerkt " huu hier ist es aber warm! Klimaanlage und Heizungsthermostate regelmäßig warten!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Peter |