Im Stile eines Grand Hotels liegt dieses Haus direkt am Weimarer Marktplatz. Es kann nicht nur auf eine lange Geschichte zurückblicken sondern bietet auch in der heutigen Zeit Luxus und guten Service
Die Zimmer sind im klassischen Grand Hotel Stil gehalten. Bei meinem Aufenthalt habe ich ein Upgrade auf eine der Suiten bekommen. Neben dem großen Wohnzimmer mit Arbeitsbereich standen dort ein abgetrenntes Schlafzimmer und ein großes Badezimmer zur Verfügung.
Das Frühstück wird mit sehr elegantem Geschirr serviert und lässt absolut keine Wünsche offen. Umfangreiche Brot- und Brötchenauswahl, unterschiedlichstes Müsli und die Eierspeisen werden auf Bestellung frisch zubereiten. Was will man mehr?
Der Service war bei meinem letzten Aufenthalt vorbildlich. Nach dem Checkin kannte man meinen Namen und die Restaurantempfehlung hat voll ins Schwarze getroffen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Marktplatz und bietet sich daher für eine Städtetour nach Weimar geradezu an. Vom Bahnhof ist es zwar ein Stück, aber man wohnt mitten im Herzen der Stadt, nur einen Steinwurf von der Anna Amalia Bibliothek entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wegen der recht knapp bemessenen Zeit habe ich hiervon nichts genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |