- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist wirklich super und die Eingangshalle zunächst sehr beeindruckend. Wer in einer Gruppe verreist, muss sich allerdings bewusst sein, dass man sich nur außerhalb der Zimmer treffen kann, da die Zimmer zu klein für 3-4 Personen sind und nur wenige Sitzgelegenheiten aufweisen.
Sehr, sehr kleine Zimmer in denen man sich kaum zu zweit bewegen kann und in denen große Koffer zum Problem werden. Interessant sind vor allem die Größenunterschiede innerhalb einer Zimmerkategorie. Wir hatten lediglich ein sehr kleines und schlecht geschnittenes Bad ohne Fenster (Toilette in einer winzigen Nische, Waschbecken ebenfalls sodass Haareföhnen hier zu blauen Flecken führt). Das Zimmer nebenan und definitiv gleiche Kategorie hatte ein riesiges Badezimmer mit großem Fenster und deutlich besserer Aufteilung. Das Bett war gut, die Kissen jedoch nicht. An vielen Stellen ist das Zimmer nicht richtig durchdacht und Teppichböden und Hunde finde ich nicht unbedingt die beste Kombination, das ist aber Geschmackssache.
Allergeninformationen wurden hier wissentlich mehrfach falsch gegeben. Ich halte das für inakzeptabel in einem Sternerestaurant. Das Essen war gut aber der Service für mich nicht angemessen. Wir mussten sehr lange auf die Karte warten und wurden auch sonst nicht gerade zuvorkommend behandelt. Das Frühstück war gut aber auch nicht mehr. Auch hier überforderter Service, unfreundliche Auskünfte und zum Teil mangelnde Qualität.
Der Service des Hotels war lapidar bis unfreundlich. Man bekommt einen Brief aufs Zimmer, dass man sich doch bitte mit jeglichen Fragen an den Concierge richten soll. Wir haben nach einem vergleichbaren Restaurant zum Hoteleigenen gefragt, da dieses bereits ausgebucht war (Sternerestaurant) und bekamen den Weihnachtsmarkt empfohlen, relativ genervt von der Frage. Bei Anreise war unser Zimmer noch nicht fertig, einige Stunden danach allerdings immer noch nicht, obwohl sonst noch kaum Betrieb im Hotel war. Wünschenswert wäre hier die Priorisierung des Zimmers gewesen. Der Check-out war sehr unfreundlich. Das Hotel war im Vorhinein zum Aufenthalt mehrfach telefonisch nicht erreichbar.
Die Lage ist sehr zentral und hübsch. Der Parkplatz des Hotels ist entsprechend klein, kostet und ist nicht überdacht. Wer sicher einen Parkplatz möchte sollte dies bei der Buchung angeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife