Heiko (41-45)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Elephant Weimar (Autograph Collection)" wurde von Januar 2018 bis September 2018 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Luxushotel in bester Lage von Weimar

Gut

Das sehr elegante und stilvolle Hotel liegt direkt am Marktplatz von Weimar. Alle Sehenswürdigkeiten sind in allerkürzester Distanz fußläufig zu erreichen. Meinen Wagen konnte ich (kostenpflichtig) auf dem Hotelgelände parken. Empfang war sehr freundlich und professionell, so wie man es von einem 5-Sterne-Hotel auch erwartet. Mein Zimmer war sehr klassisch-elegant und gediegen eingerichtet. Allerdings, wenn man sehr genau hinschaut, merkt man, dass die ganze Einrichtung auch nicht mehr auf dem allerneuesten Niveau ist. Hier könnte durchaus mal wieder revitalisiert werden. Mein Frühstück konnte ich sogar draußen im Garten einnehmen. Ein besonderes Highlight! Die Auswahl am Frühstücksbuffet war überwältigend – geschmacklich großartig und es wurde sogar auf meinen Wunsch ein Omelett frisch für mich zubereitet. Vermisst habe ich lediglich einen Wellnessbereich mit Pool, Sauna etc. – das könnte man von so einem Luxushotel eigentlich erwarten. Abgesehen davon aber uneingeschränkt zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung