- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist Top, direkt am Marktplatz von Weimar. Man hat kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten und in jeden Winkel der Altstadt. Der schöne Weihnachtsmarkt von Weimar mit netter Schlittschuhbahn (Öffnungszeiten am Wochenende bis 24 Uhr) liegt direkt vor der Eingangstür.) Am Service, der Sauberkeit und an der Freundlichkeit des Personals gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Das ist alles mit sehr gut zu bewerten. Das Gourmet Restaurant im Hotel ist ebenfalls zu empfehlen, ausgezeichnete Küche. Das große Minus dieses Hotels liegt unserer Meinung nach in der Ausstattung, diese ist nicht 5 Sterne würdig. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und abgewohnt. Eine Modernisierung ist hier unbedingt erforderlich, was eigentlich dem gesamten Hotelkomplex gut tun würde. Das Frühstück ist gut, aber auch eher im 4 Sterne-Bereich einzuordnen. Unser Fazit: Man kann schöne Tage in diesem Hotel verbringen, aber 5 Sterne sind es nicht. Wir müssen doch sagen, dass zwischen diesem Hotel und z.B. dem Grand Hotel in Heiligendamm oder dem Kempinski in Dresden Welten liegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut