Friedhelm (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Elephant Weimar (Autograph Collection)" wurde von Januar 2018 bis September 2018 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Weimar im Regen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für das Wetter kann das Hotel nichts. Das kälteste Juni-Wochenende seit 30 Jahren hat uns die bezaubernde Stadt Weimar und das Hotel Elephant nicht vermiesen können. Der Hotel-Parkplatz war mit 13,-- € pro Tag günstig. Das Einchecken wurde von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin durchgeführt. Nach dem Bezug der Lilli Palmer Suite konnten wir keine verschlissene Bettwäsche und verschimmelte Fugen im Bad finden (wie von anderen Gästen angegeben). Einzig Gebrauchsspuren der Leder-Garnitur im Wohnzimmer waren bei genauem Hinsehen zu erkennen. Die beiden älteren Philips-Fernseher hatten ein gutes Bild. Sie sind aber nicht mehr ganz zeitgemäß. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Zimmers war gut. Der im Zimmer vorhandene große Regenschirm wurde von uns dankbar genutzt. Das Frühstücksbuffett war unserer Meinung nach sehr gut , durch die Möglichkeit sich frische Eierspeisen und Würstchen an den Tisch bringen zu lassen war das Angebot besser als in Warmhaltebehältern. Die Frühstückszeit ist am Wochenende bis 11 Uhr. Selbst um 10. 50 Uhr wurden noch frische Zutaten nachgelegt. Das Sterne-Lokal " Anna Amalia " war ein sehr positives Erlebnis. Nicht nur das Essen und die Zubereitung sind allererste Qualität, sondern auch der Service unter der Leitung von Herrn Roman Drobeck war hervorragend. Seine Weinkenntnisse haben uns die fast 4 Stunden im Restaurant positiv begleitet und dieses Essen auch in dieser Hinsicht sehr kurzweilig gestaltet. Wir kommen gerne wieder - mit hoffentlich besseren Wetterbedingungen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe