Wir waren eine Nacht im Hotel und hatten ein travelzoo Angebot mit 3-Gänge Menü im Elephantenkeller. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, man fühlt sich von Anfang an daheim, wird sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön und von der Form her etwas ausgefallen, nicht so 0815. Besonders schön ist die Atmosphäre beim Frühstück mit Blick in den schönen parkähnlichen Garten. Und das Frühstück ist ausgezeichnet, frisch zubereitete leckere Eierspeisen, Saft, Sekt, alles, was das Herz begehrt mit sehr freundlichem Service. Das 3-Gänge Menü im Elephantenkeller war ok, aber nichts besonderes. Bodenständige Hausmannskost, aber der Service war auch hier sehr freundlich. Die Lage vom Hotel - besser geht's nicht. Mitten in der Stadt, trotzdem sehr ruhig. Wir werden jedenfalls bei einem nächsten Besuch in Weimar wieder dort einchecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und sowohl das Haus an sich, die Leistung unserer Mitarbeiter sowie das Frühstück Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie wieder eine Reise nach Weimar planen, wäre es schön, wenn wir Ihnen einen weiteren von insgesamt 44 Zimmerzuschnitten zeigen dürften. Kommen Sie uns sehr gerne wieder besuchen! Viele Grüße vom historischen Marktplatz