- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gut war: Unser Tischkellner DAVID war Super. Beauty und Wellnes angebot war gut vor allem der Massage Bereich setzt sich deutlich vom Hotel ab. Schlecht war: Wie meine Vorredner schon bemerkt hatten, zu viele Stufen und zu verwinkelt man findet sich nicht zu recht. Schon beim Einchecken wird man nicht gerade freundlich empfangen, ein freundliches: " Können wir Ihnen mit dem Gepäck helfen" würde ein schon freuen. Das Hotel ist defenitiv nicht Familienfreundlich. Unser vorbestelltes Kinderbett kam erst nach dem 4. mahnen. Ach ja das Zimmer war veraltet und entsprach eher einem Pensionniveau. Nach dem das Kinderbett im Zimmer ankam war dieses VOLL. Saunalandschaft ist eigentlich das was man erwartet hat, aber zu wenig Ruhemöglichkeiten, Kein Aufgussmittel und der Handtuchdienst lässt auch zu wünschen übrig. Beim auschecken in der Höchstphase des Tages ist die Rezeption nur mit einer Person besetzt was zu vielen Fehlern und Wartezeiten von einer Stunde führte. Das Essen war Ok. aber nicht auf 4 Sterne niveau, wie eigentlich alles.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht