- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Mai in diesem schönen Hotel. Ich war bereits das 2-te mal in diesem Hotel. Diesmal hatten wir eine Suite reserviert! Es war wunderschön ruhig und erholsam. Ich kann es nur jedem empfehlen, der eine kleine Auszeit sucht. Das Hallenbad ist neu, auch der Wirlpool ist sehr groß. Die Saunalandschaft ist ebenfalls zu empfehlen. Die Geräte im Fitnessraum schienen auch in Ordnung zu sein, er war gut besucht. Der Außenpool ist schon veraltert, aber man kann auch den Bioschwimmteich - wenn nicht zu kalt- benützen! Ein erstklassiger Rad-und Gehweg führt bis nach Kitzbühl und weiter. Der Badesee in Kirchberg kann sich auch sehen lassen. Einmal liehen wir uns Fahrräder aus und waren erstaunt über die gute Qualtität der Räder. Die Nachmittagsjause war eher bescheiden, doch ich weis von anderen Hotels - die wir schon besuchten- es ist überall das gleiche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kornelia |
Was wir wissen, ist ein Tropfen, was wir nicht wissen, ist ein Ozean. (Isaac Newton) Liebe Frau Kornelia, wir danken Ihnen, dass Sie sich im letzten Urlaub für unser Hotel Elisabeth entschieden haben und sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wertvolle Urlaubserinnerung mit nach Hause nahmen. Für Ihr Feedback möchten wir uns vielmals bedanken, da es uns hilft unseren hohen Standard und unsere Gastlichkeit weiterhin zu optimieren. Ihre Eindrücke sind besonders wichtig für uns. Nur so können wir unser Service perfektionieren und Ihren künftigen Aufenthalt bei uns noch angenehmer für Sie gestalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und uns umgehend um eine Lösung der genannten Punkte kümmern werden. Der Außenpool steht ganz oben auf unserer Liste mit der nächsten Investition. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht auf das Kuchenbuffet noch mehr als sonst zu achten und ein besonderes Augenmerk auf die Qualitätsverbesserung hier zu legen. Es gibt jetzt viele frische Säfte, im Sommer erfrischende Salate und noch mehr Leckereien aus unserer Hofkonditorei. Was würden Sie sich noch wünschen? Lassen Sie uns bitte wissen wie wir Sie beim nächsten Mal von unserem Kuchenbuffet begeistern können! Wir möchten unser Service und unsere Ausstattung mit Ihrer Hilfe auf ein Niveau bringen, dass Ihre Erwartungen übertrifft. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Elisabeth Walch