Wir haben vor kurzem hier sehr schöne Urlaubstage mit unseren Kindern und beiden Enkelinnen verbracht. Das Hotel entspricht voll eines Wohlfühlhotels. Unsere Tochter nebst Familie war in einem sehr schönen Appartment untergebracht. Mein Mann und ich hatten ebenso ein schönes großes Zimmer, beides mit Blick auf den Wörthersee. Sauberkeit und Zustand der Zimmer einwandfrei. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war gemischt, aber zur Freude der Enkelinnen auch Familien mit Kindern, die hier sehr gut aufgenommen werden.
Wie schon erwähnt, auch hier keine Klagen
Auch hier nur Pluspunkte für Frühstück und Abendessen. Einfach wundervoll.
Sehr freundliches Personal, vielen Dank nochmals besonders an Katharina und Steffi, die haben nicht nur uns jeden Wunsch abgelesen, auch sich liebevoll um die beiden Kleinen gekümmert. Ebenso großen Dank an Familie Grossmann für die gute Betreuung.
Schöne Lage mit Blick auf den See, kurze Verbindung zum Flughafen Klagenfurt (wir wurden von Familie Grossmann abgeholt und wieder auch zurückgebracht). Ebenso kurze Entfernung zur Autobahn, um schöne Ziele in Kärnten zu erreichen.
Liebevolle Kinderbetreuung und einen sehr schönen Spielplatz
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |