Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeGutes Hotel mit Abstrichen

Gut

Wir haben dieses Hotel uns ausgesucht, da wir Sölden kennenlernen wollten. Der Lift runter in das Dorf läuft leider nur bis 20 Uhr. Somit ist nach dem Abendessen ein Besuch in Sölden zu Fuß nur sehr beschwerlich. Für die An- und Abfahrt ist das Parken vor dem Haus möglich. Danach wird ca 200 Meter ein Parkplatz zugewiesen. Nettes kleines Hotel mit sehr gutem Service im Restaurant. Als Manko würde ich die Lage im Sommer sehen, wegen der kurzen Betriebzeit des Liftes runter nach Sölden und das manche Gäste sehr laut sind, wofür der Hotelier nix kann. Dazu trägt die fehlende Abtrennung auf dem Balkon auch bei. Das Essen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen von hoher Qualität. Dachterrasse mit guter Aussicht, jedoch die aussen liegenden Plätze und Polster sehr staubig.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das eine gute Raumaufteilung hatte. Kleines Manko an dem Fenster von dem kl. Zimmer war die Lüftung von der Küche. Keine Geruchsbelästigung aber 24 Std in Betrieb. Leider war überwiegend keine Lüftung im Elternschlafzimmer möglich, da von dem Nachbarbetrieb regelmäßig der Rauch[Saunabetrieb] von dem Schornstein rein zog. Das Zimmer war leider nicht zu 100 Prozent gereinigt bei Bezug. Die Ecken an den Betten waren sehr staubig. Ansonsten hat das Reinigungspersonal gute Arbeit geleistet. Matratzen im 180er Bett eher weich und im kl. Zimmer fest.

• Gutes Frühstück mit verschiedenen Brot und Brötchensorten, Croissants, Kuchen , Aufschnittplatte, Käseplatte, Marmeladen, Müsli, Früchten . Abendessen 3- Gängemenü. Leider sehr international und wenig regional.

• Die Damen vom Service sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Kleiner Ortsteil oberhalb von Sölden. Der Lift ca 400 Meter vom Hotel und läuft von 08:30-20:00 Uhr. Der Weg zum Lift hat eine starke Steigung und somit nicht für Kinderwagen geeignet. Wenig ausgeschilderte Wanderwege. In diesem Dorf wird der Fokus auf den Fahrradsport im Sommer gelegt

• Sehr schlecht

Kleiner Pool mit Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sonja

vielen dank, für die konstruktive Kretik. Wir haben Ihnen ja schon auf Ihre Mail geantwortet, inder sie Ihren Unmut kundgetan haben. Die Küche ist seid Jahren mit der Halbpension die Beste und günstigste Wahl für ein rundum wohlfühlen des Gastes im Haus. Die Auswahl der Speisen mit 3 Gang Wahlmenü sehr umfangreich für ein 3 Sterne Haus. Leider haben Sie während Ihren Aufenthaltes keine Kritik oder Anmerkung bezüglich der Lüftung geäussert. Die Lüftung der Küche befindet sich nicht im Bereich der Zimmer. Wir werden unsere Mitarbeiter im Stock besser schulen, die Reinigung noch intensiver und umfangreicher durchzuführen. Unser Hotel liegt oberhalb des Dorfzentrums und der Hauptstrasse / Durchfahrtsstrasse nach Italien. Wir haben nahezu keinen Durchzugsverkehr sondern nur einen Anreinerverkehr, der sich auf ein paar Häuser beschränkt, Das ist im Sommer kein Manko, so wie Sie es beschreiben, es ist im Gegenteil ein Gewinn und ein unverzichtbares Plus für die Wahl eines erholsamen Urlaubs. Ihnen wünsche ich von Herzen alles LIebe mit freundlichen Grüssen aus Sölden das Hotel Elisabeth mit Brigitte