Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und es war wieder super. Aufgrund der Lage des Hotels, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, leckerem Essen, toller Pool und der wunderbarem Aussicht, blieben keine Wünsche offen.
Wir hatten dasselbe Zimmer wie im letzten Jahr und waren wieder sehr zufrieden. Das Badezimmer ist mit einer riesigen Dusche ausgestattet, 2 Schlafzimmer und einem schönen Balkon mit Blick zum Söldenkogl. Wir hatten zu dritt genügend Platz.
Was sollen wir sagen, wir haben zugenommen :-). Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Wir hatten wieder Halbpension gebucht. Das Abendessen bestand aus 3 Wahl-Hauptgängen, davor gab es eine Suppe und danach ein Dessert, wahlweise süß oder Käse. Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Salatbuffet. Für Kinder gibt es eine extra Kinderkarte. Sehr gutes und leckeres Essen.
Die Mitarbeiter sind die guten Seelen des Hauses, äußerst freundlich und immer zur Stelle. Die Chefin Brigitte ist genauso freundlich und hilfsbereit. Im Foyer liegen ganz viele Prospekte, hier kann man sich sehr gut mit dem Ort und der Umgebung vertraut machen.
Man kann das Auto stehen lassen und alles zu Fuß bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Die Wanderwege beginnen quasi vor der Haustür, bis zu den Bergbahnen Gaislachkoglbahn und Giggijoch ist es auch nur ein Katzensprung. Das Hotel ist höher gelegen als das Stadtzentrum, es gibt einen kostenfreien Shuttle (Lift) mit dem man runter in den Ort fahren kann. Die Fahrzeiten sind 08:30-20:00 Uhr.
Es gab einen Pool und eine schöne Saunalandschaft, zudem einen kleinen Fitnessraum. Den Pool haben wir fast täglich nach unseren Wanderungen genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |