Walter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in super Lage für Wanderer & Mountainbiker

Gut

Gesamteindruck des Hotels war super! Alle Leistungen, die uns vorab versprochen wurden (Gutschein Käserei, gratis Öl, Obstkorb am Zimmer) haben wir ohne Nachfragen erhalten! Gutschein zur Käseverkostung war gratis, allerdings muß man 4 Euro Maut bezahlen, um zur Käserei zukommen. Zu Fuss sind es 45 min...

• Wir hatten das Zimmer Residenz gebucht. Größe des Zimmers war in Ordnung, "Balkon" war ca. 1m² groß, also nicht wirklich benutzbar. Man sollte bei der Buchung extra angeben, wenn man einen Balkon haben möchte. Zimmer und Bad waren sehr sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Neue Handtücher gab es auch jeden Tag. Lage des Zimmers war perfekt = sehr ruhig!

• Gut
  • Essen am Abend war insgesamt lecker. Samstags gab es Buffett, leider wurden Speisen die aus waren, nicht mehr nachgefüllt. Nachmittags gab es ein Jausen-Buffet mit Kaffee, Tee, Salat, Joghurt, warmen Gerichten und sehr, sehr leckeren Mehlspeisen. Sehr empfehlenswert!

• Personal war insgesamt sehr freundlich. Zimmerreinigung sehr gut. Frühstücksbuffet ist gut.Frühstücksservice ist verbesserungswürdig (Kellnerinnen kamen nie auf die Idee uns Kaffee zum Frühstück anzubieten. Wir mussten immer erst einer Kellnerin hinterherlaufen und jeden Tag aufs neue Fragen, ob wir auch Kaffee zum Frühstück haben dürften...).

• Etliche Wandermöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. In den Ort sind es mit dem Auto ca. 5 Minuten. Bushaltestelle für Skifahrer ist direkt vor dem Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Geführte Wandertouren wurden angeboten. Mountenbikeverleihm + Helm ist gratis. Hallenbad ist sehr, sehr klein. Saunabereich ist gut. Leider gab es insgesamt zu wenig Liegemöglichkeiten. Immerwieder mussten wir auf eine freie Liege warten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Herr Walter, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie wertvolle Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und Entspannung bei uns fanden. Für Ihre ehrliche Kritik bedanken wir uns besonders. Nur so können wir stets an uns arbeiten: wir haben Ihr Feedback zum Frühstücksbuffet bereits umgesetzt und das Kaffee Nachschenken im Morgenservice verstärkt. Auch die Buffetauffüllung haben wir ganz besonders im Auge und sind stets bemüht alle Speisen aufgefüllt zu präsentieren. Unser Hallenbad ist 12x8 m groß und 1,40m tief. Es eignet sich sehr gut zum Längen schwimmen. Wir hoffen Ihnen mit dieser Auskunft dienen zu können. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien in zahlreichen Größen und mit oder ohne Balkon. Teilen Sie uns gern bei Ihrem nächsten Besuch vorab Ihren Wunsch mit, damit wir Ihnen die passende Kategorie anbieten können. Das von Ihnen gebuchte Doppelzimmer Residenz besitzt einen französischen Balkon. Die Straßenmaut dient zur Instandhaltung der Forststraße. Das Geld geht an die Bundesforste und die Almgemeinschaft. Im Namen dieser danken wir hier für Ihr Verständnis. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Tirol, Elisabeth Walch