- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ob Wellness, Sauna, Wasserwelt oder Fitnessraum, das Hotel bietet jedem Urlauber - und das besonders bei schlechtem Sommerwetter - genau das Richtige. Wer die Gegend zu Fuß bzw. per Auto erkunden möchte, erhält frühmorgens am Frühstückstisch einen Flyer mit Ausflugstipps, den Tiroler Wetteraussichten und aktuellen Tagesnachrichten. Auch geführte Wanderungen (teilweise geringes Entgeld), Nordic-Walking und Radtouren mit hoteleigenen Rädern sind möglich. Das Umfeld des Hotels, bis hin zum Außenpool, der Liegewiese und dem Bioteich, ist sehr sauber und gepflegt. Dies betrifft auch die Zimmer, die Restaurants sowie das Wellnessbereich. Problematisch ist das Trocknen der nassen Badesachen, -tücher usw., da der Handtuchtrockner im Badezimmer auch bei nass-kaltem Wetter nicht betriebsbereit ist. Bezüglich der Mahlzeiten könnte das Frühstücks- und das Kuchenbuffet am Nachmittag etwas mehr "Schwung" bekommen, was aber bei Buchung von Halbpension durch das fantastische Abendmenü wettgemacht wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Frau Ingrid, wir danken Ihnen, dass Sie sich im letzten Urlaub für unser Hotel Elisabeth entschieden haben und sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wertvolle Urlaubserinnerung mit nach Hause nahmen. Für Ihr Feedback möchten wir uns vielmals bedanken, da es uns hilft unseren hohen Standard und unsere Gastlichkeit weiterhin zu optimieren. Ihre Eindrücke sind besonders wichtig für uns. Nur so können wir unser Service perfektionieren und Ihren künftigen Aufenthalt bei uns noch angenehmer für Sie gestalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und uns umgehend um eine Lösung der genannten Punkte kümmern werden. Wir möchten unser Service und unsere Ausstattung mit Ihrer Hilfe auf ein Niveau bringen, dass Ihre Erwartungen übertrifft. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Walch & das Hotel Elisabeth-Team