- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in Prima Lage , was das verkehrstechnische angeht. 6km bis Kitzbühl und sonst ist es in Tirol zentral und gut gelegen ! Sauber und ordentlich , gut beschildert , durschnittliches Essen, aber super Wellnessbereich. Ja es gibt für die Bergbahnen in den Kitzbühler Alpen eine Karte für z.B 6 Tage, kostet 46 euro Pro Person welche sich lohnen weil man damit 29 Bergbahnen damit fahren kann , solange man möchte , hoch und runter ! So oft man mag ! Anstatt Einzelfahrten die ab 10 Euro aufwärts kosten. Rollercoasten und Bergwerkseintritte lohnen sich ebenfalls mit der Karte weil man hiermit vergünstigungen bekommt .Handyerreichbarkeit kein Problem.Wer nach Insbruck möchte kann dort auch den Alpenzoo besuchen, klein aber schön. Vor allem muss man noch den Alpengarten am Kitzbühler Horn erwähnen ! Am besten mit der Seilbahn ganz rauf fahren , sich den Ausblick ansehen , dann langsam Richtung MIttelstation laufen , und auf halben Weg den Alpengarten mitnehmen oder eben von der Mittelstation aufwärts laufen !
Die Zimmer leider schon in die Jahre gekommen , der Tc sehr klein vieleicht nen 40iger diagonale und viel zu weit vom bett weg, dann kann man es nur vom Tisch aus ansehen oder eben was vom Bett aus erahnen ! Ein Bett was quitscht und eine Balkontür die nicht mehr richtig schließt waren auch solche Kleinigkeiten.Einen Balkon den man sich leider mit dem Nachbarn teilen mußte , kein Sichtschutz , aber es gibt auch Zimmer die einen Balkonsichtschutz zum Nachbarn haben.Sauber auf jeden Fall.
Es gibt ein Hauptrestaurant , was getrennt ist und auch Gäste von außerhalb bewirtschaftet. Am Anfang wird einem ein fester Tisch für die gesamte Dauer des Aufenthalts zugewiesen.Das Restaurant war immer sauber und , wenn was hingefallen war wurde es sofort entfernt und gesäubert. Abwechselungsreich waren die täglichen abentlichen Gerichte.Angefangen vom Grillen über Galadinner bis hinzu 5 Gänge Menues mit täglich wechsel der Hauptgerichte ( Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch ) Die Suppen kamen uns leider sehr künstlich vor ( bis auf die Tomatensuppe ) .Morgens keine Abwechselung was Brötchen angeht , oder mal andere Marmelade , nur ab und an mal bei der Wurst.Sehr große Auswahl dennoch was natürlich erfreulich ist. Ja das Personal , also Licht und Schatten würde ich sagen.Eine Restaurantchefin die ab und an mal da war ( so kam es mir vor ) , dann noch Kellner die beim vollen Restaurant , überfordert bzw einfach nur zu wenige waren.Als in den letzten Tagen wenig los war, tat sich nicht viel , unser Tisch stand voll mit Tellern die wohl aber nur immer von der selben Kellerin ab und an bemerkt wurden. Es gibt Tische die sind mittig und dadruch sitzt man auf dem Präsentierteller, was nicht jedermanns Sache ist , von den umliegenden Tischen angestarrt zu werden.
Das Personal ist sehr freundlich an der Rezeptionund gibt gerne Tips für Ausflüge oder Wanderrouten ( sogar fast täglich geführte Wanderungen werden angeboten ).Die Zimmer waren immer sauber und auf Wunsch werden die Handtücher täglich gewechselt ! Der Service im Restaurant könnte noch verbessert werden.
Also nicht weit von Kitzbühl oder sonstigen Skiliften und BErgbahnen.Auch Museen oder Ausflugsziele sind Prima zu erreichen.Direkt an einer Durchgangsstraße, die aber mäßig befahren wird , da in einer Richtung nur noch ein Ort liegt und dann Schluss ist im Tal.Zimmer sollten aber wenn möglich und vorhanden nach hinten raus gebucht werden.Pennymarkt sowie Spar sind schnell zu erreichen für Lebensmittel, wenn man was braucht , falls sagen wir mal vor hat , wandern zu gehen :-).
- Wellness
- Sport
Also es gibt eine Tischtennisplatte und einen Kicker ( gegen Gebühr ) gut versteckt im Keller.Dann noch einen Outdoorswimmingpool und nen Schwimmteich.Internetzugang gegen Gebühr ( wer mehr wissen möchte einfach mir ne Mail schicken ).Einen Super Wellness Bereich, sowohl die Whirlpools als auch das Massageteam einfach nur super ! Es gibt dort eine sehr nette blonde Junge Frau die mir das "Programm " Salz für meine Haut zuständig war , aber sehr bemüht war und es geschafft hat mich zum entspannen zu bringen.Saunen leider klein und immer sehr voll . Es liegen Bademäntel und ein Wellnesshandtuch für den Schwimm und Spabereich auf dem Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Was wir wissen, ist ein Tropfen, was wir nicht wissen, ist ein Ozean. (Isaac Newton) Lieber Herr Christian, wir danken Ihnen, dass Sie sich im letzten Urlaub für unser Hotel Elisabeth entschieden haben und sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wertvolle Urlaubserinnerung mit nach Hause nahmen. Für Ihr Feedback möchten wir uns vielmals bedanken, da es uns hilft unseren hohen Standard und unsere Gastlichkeit weiterhin zu optimieren. Ihre Eindrücke sind besonders wichtig für uns. Nur so können wir unser Service perfektionieren und Ihren künftigen Aufenthalt bei uns noch angenehmer für Sie gestalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und uns umgehend um eine Lösung der genannten Punkte kümmern werden. Seien Sie auch versichert, dass in unserer Küche keine Convinience Produkte zum Erstellen von Suppen verwendet werden. Wir beziehen unser Gemüse aus der Region und verwertet dieses täglich frisch. Unsere Restaurantleiterin Daniela ist stets bemüht bei allen Gästen präsent zu sein. Sie wird sich künftig noch mehr anstrengen um Sie bei Ihrem nächsten Besuch optimal zu betreuen. Sind Sie der Meinung wir sollten Tischtennis und Kicker räumlich anders platzieren? Viele Gäste fühlen sich durch den Lärm gestört. Aus diesem Grund haben wir uns für die jetzige Lösung entschieden. Der Großteil unserer Zimmer ist sehr neu. Um allen Gästen eine Alternative zu bieten haben wir auch sehr günstige Zimmer im Angebot, die in der Ausstattung gleich wie alle anderen sind, jedoch vom Mobiliar her bereits etwas älter. Bei Ihrem nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen auf jeden Fall unsere Doppelzimmer Zeinlach, die erst im letzten Jahr komplett neu renoviert wurden. Wir möchten unser Service und unsere Ausstattung mit Ihrer Hilfe auf ein Niveau bringen, dass Ihre Erwartungen übertrifft. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Walch & das Hotel Elisabeth-Team