Herbert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Relaxen und gut Essen alles perfekt

Als Wir ankamen wurden Wir freundlich von einer sehr netten jungen Dame an der REzeption empfangen, Diese brachte uns auch aufs Zimmer und erklärte uns alles sehr genau, eine sehr kompetente Mitarbeiterin. Am ersten Tag waren Wir bei der Jause am Nachmitag. Diese lies keine Wünsche offen es gab Suppe, Chicken Wings und sehr feine Desserts, für die kalten Sachen waren wir dann schon etwas zu vollgegessen. Am Abend war das Essen immer sehr gut und sehr Geschmacklich auch sehr schön angerichtet, das Service war Teilweise etwas überfordet. Wirkte sich aber nicht auf unseren Tisch aus. Wir wurden von einem jungen Herren aus Niederösterreich bedient welcher sehr zuvorkomment und nett war. Das Zimmer war jeden Tag berfekt gereinigt und auch der Spabereich hat uns sehr angesprochen, leider war an unserem 3. Tag der Spa so voll dass es schon etwas unangenehm laut war! Alles in Allem können Wir sdieses Haus nur weiter empfehlen und da Wir selber ein 4 Sterne S Hotel im Thermenland betreiben wissen Wir diese Leistung sehr zu schätzen! Nur weiter so liebes Team vom Hotel Elisabeth! Wir kommen gerne Wieder

• Sehr sauber und gut betreut, jeden Tag perfekt

• Super Essen von Frühstück bis hin zum Abendessen alles Top! besonders hervorheben möchten wir den Tag an dem es Tafelspitz gab ein Gedicht!!!

• Gut
  • Manchmal etwas zu Schnell und unruhig

• Die Lage ist sehr Gut und eher ruhig, perfekt für Ruhe Suchende

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Anlage lässt fast keine Wünsche offen nur wenn es zu voll ist wird es laut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herr Herbert! Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die ausführliche Rückmeldung dazu. Wir sind stolz darauf, dass wir Sie so begeistern konnten und Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Vielen lieben Dank für Ihre Zeilen, die wir selbstverständlich an alle Mitarbeiter weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie so tolle und unvergessliche Tage bei uns im Elisabeth genießen konnten. Bleiben Sie gesund und kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir freuen uns darauf. Herzliche Grüße aus Kirchberg Ihre Familie Walch & das Elisabeth-Team