- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich durfte im Rahmen eines Firmenseminares 3 wundervolle Tage in diesem wirklich tollem Hotel verbringen. Besonders hervorheben möchte ich die Professionelle, Charmante, Nette und Freundliche Art des gesamten Personal, die sich in angenehmer Weise um die Anliegen jedes einzelnen Gastes kümmern. Wenn es vielleicht nicht ganz gerecht sein mag, möchte ich 2 Personen besonders hervorheben. Zum einen Herrn Direktor W., der sich persönlich, jeden Tag aufs neue, um das Wohl der Gäste kümmert. ( wie geht es Ihnen, fühlen Sie sich Wohl bei uns, können wir was für Sie tun ) und im Service Herrn Gerhard P., der mit viel Witz, Charme, und Professionelliatät, sofort ein super Klima zu jedem einzelnen Gast herstellt. Die Zimmer waren ein Traum ( in Größe und Ausstattung) Fazit: ein super tolles, super sauberes Hotel, mit traumhaftem Personal ( Rezeption) das ich zu 100% weiterempfehlen kann Negativbewertungen kann ich für dieses Haus ,,, nicht nachempfinden,,, Christian H.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, wir haben uns gefreut Sie im Zuge Ihres Firmenseminars bei uns im Elisabeth begrüßen zu dürfen. Wow - was für eine tolle Rückmeldung. Ein ganz großes DANKE dafür und wir sind stolz darauf Sie begeistert zu haben. Unser gesamtes Team kümmert sich täglich mit vollem Einsatz um jeden einzelnen Gast und Rückmeldungen wir Ihre sind die beste Motivation. Ihre Grüße geben wir sehr gerne weiter! Auf bald bei uns in den Kitzbüheler Alpen! Ihre Familie Walch & das Elisabeth-Team