- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
4 Tage Kurzurlaub im Hotel Elisabeth waren angenehm und entspannend. Ein empfehlenswertes Wellnesshotel mit sehr guter Küche/Restaurantbereich und zuvorkommenden Mitarbeitern. Tolles Schwimmbad mit großartigem Panorama, abgetrennter Saunabereich,ordentlicher Fitnessraum und viel Platz im gesamten Hotel sowie zwei Bars. Wir hatten über einen Discounter gebucht und waren in fast allen Punkten positiv überrascht. Einzig unser sehr kleines Zimmer war verbesserungsfähig, wobei im nächsten Jahr diese kleinen Zimmer tatsächlich renoviert werden sollen. Insgesamt eine Topreferenz und vielen Dank an Gaby für die tollen Wandertipps. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Herr Wilfried, wir danken Ihnen, dass Sie sich im letzten Urlaub für unser Hotel Elisabeth entschieden haben und sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wertvolle Urlaubserinnerung mit nach Hause nahmen. Für Ihr Feedback möchten wir uns vielmals bedanken, da es uns hilft unseren hohen Standard und unsere Gastlichkeit weiterhin zu optimieren. Ihre Eindrücke sind besonders wichtig für uns. Nur so können wir unser Service perfektionieren und Ihren künftigen Aufenthalt bei uns noch angenehmer für Sie gestalten. Unsere Elisabeth Zimmer werden ab 06. April 2010 umgebaut und im Mitte Mai in neuem Glanz und neuer Größe erstrahlen. Wir möchten unser Service und unsere Ausstattung mit Ihrer Hilfe auf ein Niveau bringen, dass Ihre Erwartungen übertrifft. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Walch & das Hotel Elisabeth-Team