Ju (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit rundum Service

Bis dato kannten unser Kinder nur Hotels mit Kinderdisco. Im Urlaub bei Familie Grossmann hat ihnen dieses speziell keine Sekunde gefällt. Es wurde immer auf die Wünsche der Kinder eingegangen (ob Spielen, Essen...) sehr nett fanden wir den Kontakt zum Chef und Personal. Kinderbetreuung wurde individuell gestalltet, leider waren bei uns nur wenige Kinder dort- die dieses Angebot angenommen haben. Jedoch wurde uns mitgeteilt, d wir jederzeit in das andere Hotel gehen könnten. Ein Traum war die tägliche Hotelzeitung mit Ausflugtipps, Wetter und dem abendlichen Essen. Unsere Kinder haben fast täglich einen anderen Essenwunsch geäussert- der immer serviert wurde. Wir konnten einen Rundum gelungenen Urlaub verbuchen. Da wir Zeitgleich mit Michal und Judith (August 2015) dort waren, können wir ihre Bewertung null verstehen- lag wahrscheinlich an ihren eigenen Problemen.... Ein 5 Sterne Urlaub, erholte Kinder= erholte Eltern. Gerne werden wir wieder kommen! Wörthersee war Ende August noch gut warm zum baden. Wetter wechselhaft- aber auch bei bewölkten Wetter haben wir viele Ausflugsziele gefunden.

• Gut
  • eine grosszügige Wohnung in der sich Kinder ausbreiten können. Die eingerichtete Küche ermöglicht es Getränke zu kühlen oder zwischendurch selbst etwas zu kochen.

• Ein Traum. Essen war köstlich. Wir bekamen jeden Tag ein vegetarisches Gericht, Kinder konnten eigene Wünsche äussern.

• perfekter Rundumservice. Personal wirkte nie gestresst, war steht freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher waren sehr reichlich.

• Gut
  • ruhig am Hang gelegen. Zum nächsten Strandbad problemlos mit Kindern zu radeln.

• Gut

schöne, einladende Terasse. Kinderanimation: haben wir wenig genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Ju