- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal super freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Beim Essen wurde auf Wünsche und Vorlieben aller Familienmitglieder (10 Monate bis 32 Jahre) eingegangen und gaben sich sehr viel mühe. Appartement war sehr groß und sauber. Kinderbetreuung war super und bekamen sogar nach Absprache am Abend einen Babysitter auf das Appartement. Spielplatz riesig. Kinder sind sehr willkommen und werden liebevoll behandelt und man muss keine Angst haben, das man doof angeschaut wird wenn ein Kind mal lauter wird oder weint. Ein guter Tipp: Hochwertigere Buggys wären super Wir können die negativ Bewertungen anderer Gäste nicht bestätigen Wir kommen auf jeden Fall wieder zu euch Familie Schobesberger
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Familie Schobesberger! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass es Ihnen und Ihren Kindern bei uns so gut gefallen hat. Kinder sind uns selbstverständlich immer herzlich willkommen. Wir legen großen Wert darauf, dass auch unsere kleinen Gäste Ihren Urlaub genießen können :-) Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Familie Grossmann