- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war nur für einen Zwischenstop in diesem Hotel eingekehrt weil es mir von einem Arbeitskollegen empfohlen wurde. Leider musste ich feststellen, dass Teile des Hotels renoviert waren, andere hingegen nicht. Somit ist innerhalb des Hotels eine Art zwei Klassengesellschaft anzufinden. Die einen mit renovierten und wirklich sehr schön möblierten Zimmern, die anderen in einem Zimmer was eher meiner Vorstellung einer Jugendherberge zu meiner Jugendzeit erinnnert. Zum einmaligen Übernachten war das Zimmer zwar ausreichend. Wenn ich jedoch den, in meinen Augen, hohen Preis von 125 EUR / Nacht (inkl. Frühstück) in Relation zum gebotenen Leistungsspektrum betrachte, bin ich schockiert. Ich bekomme für diese Raten für gewöhnlich deutlich größere Zimmer in 5 Sterne Hotels in Frankfurt Zentrum. Insgesamt bleibt somit eine sehr zwiegespaltene Meinung über dieses Hotel. Ich würde es nichtsdestotrotz - auch aufgrund der unpassenden Reaktion auf meine Beschwerde bei der Hotelleitung - nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht