Olaf (36-40)
Alleinreisend • September 2005 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein Stern zuviel!?

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Elite liegt etwas abseits von der Innenstadt. Ein kleines Haus mit max. 20-25 Zimmer. Macht von aussen wie innen einen guten Eindruck. Angepriessen wird das Haus mit vier Sternen. Meiner Meinung für westeuropäische Verhältnisse, ein Stern zuviel. Die Zimmer sind nach westeuropäischen Standard gut eingerichtet. Alles ordentlich und sauber, aber für den vierten Stern fehlt das Pünktchen auf dem i. Ich habe bisher das dritte Mal in dem Haus übernachtet. Jedesmal musste ich der Reception wegen Reparaturen in der Badzelle Bescheid geben. Einmal hakte die Eingastür zur Dusche. Ein anderes Mal war das Waschbecken nicht richtig befestigt. Ich nöle nicht, aber die Creme für vier Sterne ist es noch nicht. Auch die Preise sind für rumänische Verhältnisse nicht ohne. Eine Nacht inkl. Frühstück für 59,- Euro. Ein Hinweis noch: Reservierung per Telefon nützen nichts. Entweder mag die Reception eine Reservierung nicht aufnehmen oder jedesmal ist kein Stift zum notieren vorhanden. Ist mir schon zweimal passiert, dass meine Reservierung nicht vorgenommen wurde. Sonst ein nettes kleines "Häuschen"!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2005