Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Guter Ausgangspunkt für die Entdeckung der Stadt
Das Hotel hat eine zentrale Lage in Oradea aber ich konnte auf der Straße immer einen Parkplatz finden (kostenfrei). Die Zimmer sind OK, nichts extra. Frühstück eher einfach.
Jürgen(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit Thermal-Pool
Ein Hotel unweit des Zentrums mit eigenem Thermal-Pool. Freundliches Personal und guter Küche. Parkplätze sind vorhanden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles, was Frau braucht
Wellbeing? Yes!! Beheizter Pool, nagelneue Wellnessabteilung, großzügigst! Herzliche Atmosphäre und die Bereitschaft Gäste zu verwöhnen! Top Hotel!! Eines meiner Lieblingshotels!!

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Ein Stern zuviel!?
Das Hotel Elite liegt etwas abseits von der Innenstadt. Ein kleines Haus mit max. 20-25 Zimmer. Macht von aussen wie innen einen guten Eindruck. Angepriessen wird das Haus mit vier Sternen. Meiner Meinung für westeuropäische Verhältnisse, ein Stern zuviel. Die Zimmer sind nach westeuropäischen Standard gut eingerichtet. Alles ordentlich und sauber, aber für den vierten Stern fehlt das Pünktchen auf dem i. Ich habe bisher das dritte Mal in dem Haus übernachtet. Jedesmal musste ich der Reception wegen Reparaturen in…