frühstück so wie abendessen habe ich nicht bekommen. ich kann rein das zimmer bewerten. man muss in den zimmer mit schimmel so wie mit defekten gegenständen, staub und schon lange nicht mehr renovierten gegenden zurecht kommen bzw. ausharren. alternativ kann ich z. b. aus eigener erfahrung das ibis hotel empfehlen. wer keine großen ansprüche hat und es sauber will, sollte auf keinen fall in so ein hotel gehen. das ibis ist zum beispiel auch noch billiger.
wie oben schon beschrieben, ist es in einem mießerablen zustand. dazu kommt noch, dass die zimmer nicht einheitlich sind. die einen haben einen größeren die anderen einen kleneren fernseh. die einen mit videotext, die anderen ohne. genauso haben die einen 4 knöpfe auf der fernbedienung und die anderen eine ganz normale wie man normalerweise von zu hause gewöhnt ist. ich war mit meiner frau in einem doppelzimmer, welches wenn überhaupt 10m² groß war und in der mitte ein bett stand, sowie alte, wirklich alte möbel. es sah so aus, als das die sachen rein gestellt wurden, weil es eventuell irgendwelche richtlinien vorschreiben. es konnte nicht die eine person vor dem spiegel stehen und die andere ungehindert vorbei laufen, ohne das diese vor dem spiegel weg muss. unsere freunde haben ein 3-bett-zimmer gemietet. sie bekamen ein 4-bett-zimmer. es war richtig groß im gegensatz zu unserem. sie haten so gar eine abgetrennte sitzecke. leider war bei denen im bad noch mehr schimmel. und von irgendwelchen leitungen war die abdeckung schon fast komplett weggebrochen. am eingang des hotels steht ein großes schild fließend wasser warm und kalt. leider haben sie nicht mit hin geschrieben, dass das wasser weniger wird, wenn man es in richtung kalt stellt.
war nur einen tag dort, deswegen kann ich das nicht bewerten
in die stadtmitte z. b. mc donalds, kaufhof etc sind es ca 5 min zu laufen. zum bahnhof braucht man ca 20 min. allerdings ist vor der tür auch gleich eine bushaltestelle. die parkmöglichkeiten sind sehr dürftig, da es keine eigenen parkplätze gibt. man muss das auto ebenfalls an die straße stellen und kann im hotel für 3€ pro tag ein parkticket bekommen. wurden dann auch gleich von der polizei kontrolliert, ob wir dieses ticket besitzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2006 |