Nettes Hotel, unweit des Zentrums von Caorle. Wir wollten Silvester am Meer verbringen. Dies war auch dank dieses Hotels ein tolles Erlebnis .
Wir buchten ein Zimmer im fünften Stock, mit schönem Balkon und direkten Meerblick. Das Zimmer/Bad war sehr sauber, was auch im gesamten Aufenthalt (3 Nächte) dank der freundlichen Service Dame beibehalten wurde. Das inclusive angebotene WLAN lief schnell und einwandfrei. Ein toller Fernseher (Satelliten Programme) und ein kleiner Kühlschrank (mit einigen gratis Getränken gefüllt) rundet das Gesamtbild des Zimmers ab.
Hatten nur das Frühstück, mehr wurde zu dieser Zeit nicht angeboten. Dieses ließ aber zumindest für uns, keine Wünsche offen. Das Frühstück wird im ersten Stock angeboten und kann bei entsprechender Wetterlage auch auf der Terrasse mit Blick zum Meer eingenommen werden.
Das Personal war vom Empfang bis zum Zimmer Service, aber auch beim Frühstück und Barbetrieb immer sehr freundlich. Extrawünsche oder gar Beschwerden kamen bei uns nicht auf. Zu erwähnen wäre noch die gratis (!) Flasche Prosecco, welche uns im eisgekühlten Sektkübel incl. Gläser kurz nach dem einchecken auf das Zimmer gebracht wurde.
In zehn Minuten ist man in der Altstadt von Caorle. Sonstige Ausflüge haben wir auf Grund der Jahreszeit nicht unternommen. Außerdem sind uns nahe Ausflugsziele wie z.B. Venedig sowieso bekannt.
Das Hotel bietet nach Voranmeldung auch einen kleinen Bereich mit Sauna und Hallenbad an. Die Anlage fanden wir, wie im gesamtem Haus sehr sauber vor. Ansonsten befindet sich auf dem Dach noch ein Whirlpool mit Liegemöglichkeiten. Wurde von uns aber auf Grund der Jahreszeit nicht genutzt, war auch nicht in Betrieb.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Alfred |