Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Super Angestellte - Empfehlenswert

Wo fange ich an, wenn es beim Hotel nichts zu beanstanden gibt?! Es passt einfach alles. Die Begrüßung war sehr freundlich und nett. Wir konnten vor dem Hotel unser Auto ausladen, das Fahrzeug anschließend in das gut 350 m entfernte Parkhaus abstellen. Hier gibt es einen überwachten Bereich und der Zugang ist nur mit Wiener Hotelkarte möglich. Das Parken war im Preis inklusive! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zur Stadtseite. Es war sehr sauber, wirkte relativ neu. (Hotel scheint wohl in 2017 eröffnet worden zu sein) Die Betten sind bequem, die große bodentiefe Dusche gefällt und das ganze Zimmer ist sehr gut durchdacht und aufgeräumt! Aufgrund von Corona war das Frühstücksbüffet nicht frei zugänglich, man musste aus ca 1-2 m Entfernung einer Mitarbeiterin sagen was man vom Büffet wollte und diese stellte es dann auf einem Teller zusammen. Von Vorteil wäre hier, wenn man beim anstellen bereits links auf dem Tisch eine kleine Menükarte hätte, um zu sehen was es alles zur Auswahl gibt. Frühstück war alles sehr gut, ob Eier mit Bacon, Brötchen oder Croissant, Joghurt oder Obst, alles hat sehr gut geschmeckt! Für einen angekündigten Schlechtwettertag haben wir uns dann den Wellnessbereich gesichert und den konnten wir dann komplett alleine nutzen. Ruheraum, Sauna, Dampfbad, Pool mit verschiedenen Funktionen und die tollen unterschiedlichen Duschen! Kurz und knapp lässt sich festhalten, ein tolles und sehr sauberes Hotel. Absolut Top sind die netten, immer freundlichen und hilfsbereiten Angestellten in diesem Hotel!

• Doppelzimmer mit Balkon zur Stadtseite. Zimmer sehr sauber, aufgeräumt und gut strukturiert! Die bodentiefe Regendusche ist schon ein Highlight! Bett ist sehr bequem.

• Service
  • Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Es wird sehr gut deutsch gesprochen und alle sind bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Mitarbeiter hier sind absolut TOP

• 50 m zum Strand, was will man mehr

Dauer:1 Woche im Juni 2020