Wir waren zum ersten Mal im Hotel Elite. Insgesamt waren wir zufrieden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, nur wenige Minuten von der Einkaufsmeile und der schönen Altstadt entfernt. Bei unserer Ankunft hatten wir leider das Pech, dass die jungen Damen wenig Hilfe anboten. Es wurde nur Englisch gesprochen und beim Gepäck konnte man uns nicht unterstützen. Das Be- und Entladen vor dem Hotel war mühsam, da es vor dem Haus keinen Parkraum gibt. Allerdings wurde unser Auto während des Aufenthalts in einem nahegelegenen Parkhaus untergebracht – das war großartig! Hunde sind willkommen – auf dem Zimmer wartet eine kleine Nascherei für die Fellnasen. Wer mit Hund anreist, hat außerdem die Möglichkeit, kostenlos zum Hundestrand zu gehen – darüber haben wir uns sehr gefreut! Das Zimmer war klein, aber fein, sauber und ordentlich. Ein Kühlschrank war vorhanden, doch die Kühlung war etwas schwach. Ein Balkon war ebenfalls da, allerdings fehlte ein Wäscheständer, um nasse Badesachen aufzuhängen – hier könnte man eine praktische Lösung finden. Die Damen beim Frühstück waren sehr nett und gingen auf meine Unverträglichkeiten ein – großartig. Im Großen und Ganzen ist es ein nettes Hotel in guter Lage. Wir würden definitiv einen weiteren Aufenthalt buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |