Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder. Renovierungsbedürftig

Schlecht

Nie wieder! Das Hotel ist eine reinste Katastrophe. Die Strand nähe war das einzigste Positive an dem ganzen Urlaub. Hotel soll Kinderfreundlich sein wir wissen nicht wo.

• Sehr schlecht
  • Klein, Schmutzig . In dem Hotel wissen die Putzfrauen nicht wie man Putz. Bett wurde erst nach aufforderung neu bezogen Balkon voller Vogelscheiße

• Essen war ok immer was dabei nur für Kinder fand ich zu wenig auswahl. Zum Frühstück z.b gab es nur Feigen Marmelade erst nach Besuch von der Reiseleitung kam endlich Erdbeermarmelade dazu

• Schlecht
  • Service? Das kennen die nicht Kein freundliches lächern kein hallo nix Die einzigen freundlichen Personen waren an der Strandbar. Reiseleitung kommt nicht mal ins Hotel . Zur Begrüßung sollte man ins 800meter weit entfernte Hotel gehen das find ich ne frechheit

• Gut
  • Der Strand war sehr schön und direkt am Hotel. Eine Strandbar ist auch gleich da Mit dem kleinen Zug kommt man schnell in die Stadt aber zu Fuß is es auch gut erreichbar.

• Sehr schlecht

Der Kinderspielplatz hätte man absperren müssen , riesen loch in der Rutsche viel zu gefählich das Kind alleine rutschen zu lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017