Das Hotel entspricht 2 Sterne, ist renovierungsbedürftig. Die Größer der Zimmer ist gut und Zustellbett war gut. Dadurch, dass es so stufenformig gebaut ist sind die Zimmer für sich. Sie haben nicht 10 Zimmer nebeneinander, wie bei den meisten Hotels. Wir haben es sehr angenehm enpfunden. nicht zu viel vom Hotel erwarten. Ansonsten Lagen, Essen, Personal, Strand ist ok. Nehmen Sie ein paar Wäscheklammern mit, Es gibt Leinen am Balkon und man kann ganz gut die Sachen trocknen lassen. Durch den Wind vom Meer brauchen Sie aber die Wäscheklammer. Diese war schwer zu besorgen vor Ort. Ich kann Zimmer Richtung Park empfehlen. Sehr schöne Sicht und sehr ruhig, nicht heiß, sie brauchen gar nicht mal die Klimaanlage.
Sauberkeit und Größe der Zimmer ist Ok. Bad ist renovierungsbedürftig, Zimmer eigentlich auch. Klimaanlage gibt es, TV mit ausreichende Programme, Die Terrasse war von der Größe und Möbelierung ganz gut.
sehr gut. All inclusive ohne überhaupt was zu demengeln im Bereich Essen und Getränke. Es gab genug Bars - 3 Bars, Die Qualität der Speisen und der Getränken war sehr gut. Es sind sehr viele Tische draußer im Restorant direkt am Meer, was bei vielen Hotels Problem ist. Hier finden Sie immer Platz draußen. Es gab auch landestypishe Gerichte, was wir als ganz angenehm empfunden haben. Es gab aber auch immer in der Auswahlt auch die standart Europäische Auswahl - Pommies, Schnitze etc. Jeden Tag gab es unterschiedliche Fischsorten.
Personal war sehr freundlich. und hilfsbereit. Beschwerden wurden sehr ernst genommen und es wurde sofort reagiet. z.B. - Reparatur einer kaputten Fliese im Bad. Zimmerreinigung war gut. Animation war ausreichend angeboten und gut gemacht. In diesem Hotel fand keine Abendanimation statt und das war ganz toll, da man ganz gut schafen konnte. Es gibt eine Klinik in dem Kurort. diese ist sehr znetral gelegen. Wir sind mit dem Service in der Klinik sehr zufrieden - sauber, kompetent.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist ganz toll, sauber. Es gibt auch einen Pool. Mit Liegen und Schirmen gibt es überhaupt kein Problem. Das Hotel liegt zentral. In ein paar Minuten sind Sie im Zentrum von Albena. Sehr schöne Mögklichkeit auch entlang am Meer zu spazieren. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ausreichend. In der Lähe ist ein Park mit Attraktionen, Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten in dem Kurort für Animation, Boote fahren, Bälle schießen, Zircus, Auto fahren etc. Für Familien mit Kinder ist der Kurort sehr empfehlenswert - ruhig, sauber, gepflegt. Strand sehr gut für Kinder geeignet, da der Sand fein ist und es geht flach in das Meer rein.
Wir haben nicht so viel Sportanimation in Anspruch genommen. 3 mal Aerobic und Gymnastik am Strand. Mir persönlich hat es gefallen. Strand ist nur zu empfehlen, Sauberkeit am Pool und Strand war gut. Bezüglich Schirme und Liegen gab es absolut keine Schwierigkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Svetlana |