Marion (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

sehr einfaches hotel ohne jegeilige deko(blumenetc) das von sehr vielen osteuropäern besucht wird das hotelist sehr einfach und wer nicht sehr anspruchsvoll ist kann sichin diesem hotel sehr wohlfühlen . das preis / leistungsverhältnis ist ok. nur das personalist manchmal etwas genervt.

• die zimmer sind klein aber sauber . einzig die ganze käfer sind ziemlch eckelig ca.3-4cm groß . in der letzten nacht haben wir ca.20 davon erschlagen und das ganze zimmer war voll . da es der letze tag war und wir das zimer nachgebucht hatten (ohne zwischenreinigung )haben wir vergeblich darum gebeten , dass einmalgesaugt wird , wir haben dann der putzfrau geld gegeben und sie hat es dann schnell gemacht (3 x an der rezeption nachgefragt)

• ein restaurant was zwar von der aufmachung sehr einfach war , aber das essen war abwechslungsreich und gut . nur auf die getränkezum essen mußte mann teilweise lange warten .

• das einchecken hat super geklappt obwohl wir schon um halb zehn angekommn sind haben wir sofort ein zimmer bekommen und das nachbuchen bis 18,00 uhr war kein poblem (10€)zimmerreinigung war ok.

• das hotel liegt direkt am strand und nr wenige gehminuten vom zentrum entfernt .

die liegen standen sehr dicht beeinander und es waren zu wenig sonnenschime. wir müßten uns mit 3 mann einen kleinen schirm teilen so dass immer einer vo uns bei 40 grad in der sonne bleiben mußte . die aulagen kosten extra 2leva das stück . der pool wurde regelmäßig gereinigt

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Marion