- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also das Hotel ist leider sehr runtergekommen! Naja was soll man auch bei 3Sternen schon gross erwarten. Trotzdem muss man sagen das es schon auffällt das hier lange nix mehr gemacht wurde und wenn, dann irgendwie hingefuscht...Nachts ist's sehr laut im ganzen Gebäude, es zieht dermaßen das die Türen knallen und auf den Gängen ist immer trouble... Ansonsten sind die Zimmer ganz zufriedenstellend bis auf die Käfer, Ameisen und anderes Viehzeug das vor nix zurück schreckt!!! Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.. Der Strand ist im großen und ganzen ok, der wird zum Abend hin gut aufgeräumt. Wer sich hier Tagsüber sonnen will, sollte die Liegen im vorraus reservieren da vor Ort der Preis enorm hoch ist..So spart sich wirklich viel Geld. Achtung aber beim Weg dorthin. Ein Holzsteg wo die Latten nach Lust und Laune zusammengenagelt sind oder gar fehlen. Gefährlich dabei, die Rostigen, rausragenden Nägel. Einfach fahrlässig !!! Die Innenstadt von Albena ist zu Fuss schnell zu erreichen und es zählen sich mehrere Restaurants/Bar's wo es besser essen gibt als im Hotel. Dort wird nämlich immer der selbe Salat aufgetischt... pfui !! Auch für jemanden der nicht sehr anspruchsvoll ist wie ich, eine Offenbarung. Anfreunden konnten wir uns mit dem tollen Wetter, was wir die 2 Wochen Aufenthalt dort genießen durften. Das Meer mit seinem leichten Wellengang lud zum abkühlen und entspannen gradezu ein....Alles in allem ein guter Badeurlaub aber auch nicht mehr und nicht weniger !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht