Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Ein Ort zum Geniessen und Verwöhnen lassen

Ein inhabergeführtes Hotel, wo Gastfreundlichkeit wirklich gelebt wird. Hervorragende Küche, sehr gute (lokale) Weine, die Herr Gapp mit fundierter Fachkenntnis, mit Leidenschaft, unaufdringlich und charmant präsentiert. Die Zimmer sind grosszügig, komfortabel und gepflegt. Alle 20 Minuten fährt ein Bus zu den Skilift-Talstationen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum verwöhnt gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unsere Gastfreundschaft, die hervorragende Küche und die sorgfältige Auswahl an lokalen Weinen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen solch persönliche Erlebnisse zu bieten. Es freut uns auch, dass Ihnen die großzügigen und gepflegten Zimmer gefallen haben und Sie die Bequemlichkeit des regelmäßigen Shuttle-Services zu den Skilift-Talstationen schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!