Michael (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025
Hotel Eller - man fühlt sich sofort zu Hause und willkommen!

Das Hotel Eller ist sehr zu empfehlen, weil alles paßt! Man kommt hier nach Hause und fühlt sich sofort geborgen und willkommen geheißen - von den Menschen, den Bergen und alles was es drumherum gibt. Ein kleines Paradies, wo die Welt noch in Ordnung ist! Wer einmal hier war, kommt sicherlich wieder zurück. Sulden ist der Ort, an dem man immer wieder gerne zurückkommt, als Stammgast und als Suldenfreund, weil es einmalig ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior-Suite - ein Zimmer zum Wohlfühlen mit sehr schönem Ambiente und Aussicht auf den Ortler!!! Alles ist modern, zweckmäßig und stilvoll eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Eller lässt hier keine Wünsche offen!!! Allein nur das Vorspeisenbuffet reicht mit der Vielfalt und Qualität um alle glücklich zu machen, aber dann kommen noch 6 - Gänge mit Auswahl der Geschmacksrichtung, die jeden Genuß bedienen. Hier muss man sich nicht entscheiden was man essen möchte, sondern was wähle ich ab, da man es sonst nicht schaffen kann. In diesem Jahr ist auch ein neues Küchenteam an Bord, was noch mehr Wert auf das Besondere legt, damit meine ich die speziellen Arrangements, Gewürze und Kräuter, und nicht zuletzt auch, wie alles für das Auge serviert wird. EINFACH HERVORRAGEND!!!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer persönlich, zuvorkommend und höflich, den Gast im Fokus, um alle Wünsche zu erfüllen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel fokussiert sich auf Sulden und die Umgebung, konzentriert sich auf das, was das Trentino zu bieten hat, was sich sehr lohnt zu erleben und zu genießen. Man ist stolz über das was man hat und lässt die Gäste daran teilhaben, gibt ihnen kontinuierlich das Gefühl hier zu Hause zu sein!

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Am Mittwoch gibt es immer die legendäre Weinprobe mit abwechselnden Winzern aus dem Trentino. Einerseits lernt man sehr gute neue Weine kennen, aber hört auch viele Geschichten dazu vom Winzer, bzw. auch von Herrn Gapp, dem "Sommelier" des Hauses. Auch der Austausch unter den Gästen bereitet viel Freude und startet häufig neue Freundschaften in einem angenehmen Ambiente.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß, stilvoll und passend für alle Gäste.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Kräuterbad
  • Massagen

Alles paßt - für jeden ist etwas dabei und es gibt Platz genug. Am besten war sicherlich "Wally" mit Ihren Massagen, die man nicht auslassen sollte.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Das Hotel liegt ideal zum Einsteigen in das Skigebiet Langenstein, wobei es aber auch direkt an die Kanzel geht (mit dem Pferdeschlittenlift) oder man mit dem Bus direkt vor der Haustür einfach zum Madritsch-Gebiet kommt. Die umliegende Bergwelt ist einfach gigantisch - für das alpine Skifahren finden alle die richtigen Pisten, wobei eine sehr schöne Langlaufloipe und Schneeschuhwanderwege auch gute Alternativen sind.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Wir waren sonst immer in Meran für Sightsseing und Shopping - dieses mal sind wir ein paar Kilometer weiter gefahren und haben Bozen erkundet, was uns noch viel besser gefallen hat. Weitläufiger und schöner, mit vielen Highlights zum Erkunden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Bar im Eller ist wohl legendär - bei gutem Service und den richtigen Getränken haben alle in einem Wohlfühlambiente eine gute Möglichkeit andere Gäste besser kennenzulernen und auch ausschweifend zu feiern. Ein Highlight ist sicherlich der Tanzabend am Donnerstag mit Lifeband, wo auch viele Nicht-Hotelgäste eintrudeln, um Spaß zu haben.

Vorname:Michael