Das Hotel liegt zwischen Vigarano Mainarda und Mirabello und hat etwa 30 Zimmer die auf 3 Gebäude verteilt sind. Die Zimmer sind schon etwas älter aber gemütlich und relativ sauber. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten und ist weitläufig angelegt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Außer uns waren noch einige französische UNO-Soldaten einquartiert. Preislich ein absolutes Schnäppchen, wer normale Ansprüche hat, kann hier einen erholsamen Urlaub verbringen.
Die Zimmer waren sauber aber teilweise relativ alt und abgewohnt.
Das Frühstück ist nicht sonderlich reichhaltig, was in Italien aber nicht untypisch ist. Wurst und Käse sucht man vergebens. Dafür war unser Abendmenü gut und auch preislich im Rahmen. Die Küche ist typisch italienisch.
Die Zimmer werden täglich gereinigt, der Chef spricht ein wenig Englisch, ansonsten nur Italienisch. Das Essen ist gut, der Service ebenfalls. Mit Beschwerden wird entsprechend umgegangen.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsran von Vigarano Mainarda. Supermärkte und Restaurants sind im Umkreis von 2-3 Kilometer erreichbar. Ans Meer nach Comacchio ist es circa eine Stunde Fahrzeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |