- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 13.07. bis zum 15.07.2012 in Eltville und haben in zwei Hotels genächtigt. Das erste Hotel, Weingut Koegler, war einfach nur traumhaft und der Service war hervorragend. Natürlich waren unsere Erwartungen bei dem etwas höherpreisigen Eltvinum dementsprechend. Unser Zimmer Nr.7 befand sich allerdiengs neben dem sogenannten Technikraum. Da wir ein sehr ausgedehntes Ausflugsprogramm hatten, bemerkten wir erst beim Zubettgehen, das wir einem Lärmpegel ausgestzt waren, der doch sehr stark an die Geräusche eines Maschinenraumes auf einem Kreuzfahrtschiff (Innenkabine) erinnert. Da wir jedoch nicht empfindlich sind, haben wir gutmütig auf Besserung gewartet.. Das ständige Dröhnen nervte zunehmend. Irgendwann war es jedoch nicht mehr auszuhalten. (trotz Weinprobe). Wir baten dann persönlich gegen 0:45 Uhr um Besseung an der Rezeption. Die junge Frau kannte augenscheinlich das Problem und entschuldigte sich mehrfach. Abhilfe konnte sie allerdings auch nicht schaffen. Nicht mal Gehörschutz war vorhanden. Am nächten Morgen wurden diese Umstände der Chefin mittgeteilt. Diese ließ sich in keinster Weise auf uns ein. Sorry, ein klares NO GO! Keine Entschuldigung, keine kleine Aufmerksamkeit oder sonstiges. Über das Restaurant können wir nicht urteilen, da wir dort nicht gespeist haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut