Esther (36-40)
Alleinreisend • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, Rest: Ansichtssache! Nie wieder!

Schlecht

Außer das das Personal sehr nett und hilfsbereit ist. Und das Parken umsonst kann ich nichts Gutes über das Hotel sagen. Der Eingangsbereich ist sehr nett gestaltet. Ist ein mittelgroßes Hotel, wieviele Zimmer genau weiß ich nicht. Es ist alt und abgewohnt, eine komplette Sanierung wäre notwendig. Sauberkeit: Auslegungssache. Zimmerreinigung in 4 Tagen Aufenthalt, 1x!! Frühstück: grausig!! Gäste: Hauptsächlich Europäer. Besser ein wenig mehr Geld ausgeben und ein ordentliches Hotel in einer besseren Gegend !!

• Sehr schlecht
  • Die Größe ist ausreichend für eine Person. Wenn man nicht auf viel Platz besteht. Das Zimmer war absolut abgewohnt. Der Sessel kaputt, der Teppich abschreckend. Das große Highboard, wo der Fernseher eingebaut ist, sonst leer, kein Kühlschrank drin, wo mal einer war und der Safe, der vorhanden ist, ist nicht zu nutzen!! Man kann den Safe an der Rezeption nutzen. Klimaanlage?Keine. Die Fenster sind zu öffnen. Das Bad: sehr klein, abgenutzt. Alte Schimmelflecken im Duschbereich. Klobrille könnte mal ausgetauscht werden. Ich mochte mich nicht drauf setzen, bevor ich nicht mit Sagrotan drüber gegangen bin, weil dieses Bad, Zimmer allgemein, einen sehr schlechten Eindruck hinterließ das man sich so unwohl gefühlt hat. Zimmerreinigung habe ich in 4 Tagen einmal gehabt.

• Sehr schlecht
  • Frühstück??? Ich bin nicht anspruchsvoll aber das war das schlechteste Frühstück was ich in meinen 4 Wochen USA hatte. Toast, Bagels, Marmelade, Butter, Corn Flakes, Kaffee, Tee, O-Saft. Sehr übersichtlich. Obst war alle. Toast trocken. Frühstücksbereich dreckig. Kaffee ne Zumutung. Der ist zwar überall schlecht aber dort besonders, schmeckt wie 3x aufgebrüht, abgestanden und zu dünn. Einen morgen war ich spät dran, 8:50Uhr, wollte nur einen schnellen Kaffee, der Frühstücksraum war geschlossen, Frühstück ende. Obwohl das bis 9 Uhr offen sein sollte. Ich fragte mal nach wie es aussieht mit abends im Hotel essen, dauernd hatte man andere Ausreden, eine davon war: heute abend haben wir eine geschlossene Gesellschaft hier. Äh, bitte?? In einem Hotel? Keine Küche für andere Gäste des Hotels, weil eine geschlossene Gesellschaft?? Hab ich nicht verstanden, muss ich wohl auch nicht. Habe ich einfach mal so hin genommen.

• Gut
  • Das Personal war super nett und total hilfsbereit. Wirklich klasse. (Gute Bewertung nur Aufgrund der Rezeption) Zimmerreinigung: läßt zu wünschen übrig.

• Die Lage ist top, daran kann man wirklich nicht meckern. Ich habe meine Tage in San Francisco alle zu Fuß erlebt, dafür ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Wenn man den Bus nutzen möchte, ist direkt ein Block weiter (Van Ness Ave) eine Haltestelle. Um das Hotel hat man genug Restaurants, Shops und Kneipen. Allerdings ist die Umgebung nicht die Beste. Es ist der Stadtteil Tenderloin, ich hätte auf die Empfehlungen in Reiseführern "hören" sollen. Die Gegend ist nicht die Beste. Mir ist zwar nichts passiert aber mehrere Straßen um das Hotel sollte man meiden, auch bei Tag!! Dealer, Prostituierte und Obdachlose sind dort zu Hauf präsent. Ich habe an meinem letzten Tag mal schnell in meinem Hotel sein wollen und bin ausnahmsweise über die Ellies St gegangen. Nach einem viertel des Weges wußte ich schon das es eine falsche Entscheidung war. Überall roch es nach Urin und die oben genannten Personen waren überall. Die Rettung nahte in Form der Cops, die mich ansprachen warum ich auf dieser Straße rumlaufen würde und das man diese Straße niemals benutzen sollte. Sie waren super nett und besorgt um mich. Sie sind dann bis zur Polk St in meiner Nähe geblieben und haben mich beobachtet, damit mir nichts passiert!! Ich denke das sagt alles. Ich war den Cops sehr dankbar dafür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife