Ich war bereits zum 2. Mal im Embassy Hotel. Wir haben ein Zimmer mit 2 Betten gehabt. Das Badezimmer ist etwas älter gewesen und gewöhnungsbedürftig. Für ein paar Tage ist es okay für den Preis. Es ist zwar halbwegs sauber, aber halt schon alt.
Die Größe der Zimmer ist okay, jedoch sind die Möbel schon etwas veraltet.
Im Zimmerpreis inkludiert ist Frühstück. Ich war glaub ich zweimal. Es gibt Toastbrot, Marmelade, Muffins, Butter, Honig, Cornflakes, Kaffee und Tee. Für den Preis darf man sich nicht mehr erwarten und ich finde es war ganz okay.
Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich. Ich finde toll, dass das Internet bzw. W-Lan kostenlos angeboten wird.
Das Hotel befindet sich an der Straßenkreuzung Polk St - Turk St. Zur Powell Station sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Wir sind tagsüber immer über die Golden Gate Ave. bzw. gleich auf der Market Street zur Powell Station geganen, da sich vor allem in der Turk St sehr viel Gesindl rumtreibt. Am Abend sind wir dann immer mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Die Lage des Hotels ist super, da dieses sehr zentral liegt und auch nicht teuer ist. Wer also nicht viel Wert auf Schnick Schnack legt ist hier genau richtig
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Claudia |