- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach dem wir zu erst ein anderes Hotelgebucht haben und uns dann Audfgrund von schlechten Bewertungen für das Hotel Hamburg (zur Zeit heißt es hamerburg) entschieden haben, waren wir echt nur positiv überrascht. Das gute 3 Sterne Hotel war gut, nur von einer Strasse getrennt, vom Strand aus zu erreichen und so hatten fast alle Zimmer einen Meerblick. Die Zimmer waren mit neuen Möbeln ausgesattet. Die Zimmer sind zwar klein aber für einen Urlaub der nicht im Hotel stattfinden soll ausreichend. Das Hotel sowie die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das 5Stöckige Hotel besitzt in der 2. Etage zwar ein Pool (nicht unbedingt erwähnenswet) aber der Hoteleigene Strand ist in einer Minute durch einen Gang zuerreichen. Im ganzen ist das Hotel nur gut zu beurteilen, und wenn es Probleme gibt, das überaus freundliche Personal hilft gerne. Keine Angaben
wie ich schon sagt, ausreichend. und sehr sauber
das Essen ist für ein 3 Sterne hOtel mehr als ausreichend. Frühstückk... nicht so wie man das in Deutschland kennt aber genügt. Das Abendessen war sehr befriedigend,da einem die türkische Küche nah gebracht wurde.in der Umgebung gibt es zahlreiche Restauranstt
nur positives zu berichten. Ein Arzt ist jeden Tag für eine Stunde im Haus. Mit Englisch und Deutsch kommt man schnell weiter.
es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in dem kleinen Nebenort von Alanya. was im bezug auf die Preise sich nur positiv verhält. Alanya ist jedoch in 10 min. für 50 cent mit den Bussen die dirkt vor dem Hotel helten zu erreichen. diese Busse fahren auch noch alle 2 min.
ok
Verreist als: | Freunde |