Bernd Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Eine komplette Katastophe dieses Hotel

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste was wir jemals gesehen haben. Mit damals 85% war das für uns ein Grund mit dieses Hotel zu buchen. Es gab zu diesem Zeitpunkt auch die Bewertungen von Tweety und Naruto nicht. Wir können im nachhinein überhaupt nicht verstehen das es Leute gibt die diese Anlage mit 4,0 bis 6,0 bewerten können. Das Zimmer riecht muffig, die Matrazen sind sehr hart, bei meiner Matratze drückte die Feder durch. Wir haben uns den Anblick erspart die Matrazen mal ohne Laken zu sehen. Den Schrank für unsere Klamotten haben wir leer gelassen weil wir Angst hatten die würden den Geruch annehmen. Die Handtücher und Bettdecken rochen nach Putzlappen und hatten Flecken. In der Dusche ist Schimmel, der WC- Deckel fällt immer wieder runter also hat man ihn ständig im Rücken, alles was sich in diesem Bad befindet ist alt und Schrott. Das Essen ist eine Katastrophe, es fängt schon beim Frühstück an, der Aufschnitt der dort lag sah aus als ob er da schon immer liegt und immer liegen wird. Das Mittagessen war kalt, egal was man probierte es war kalt und schmeckte nicht, sah aus als wenn es vom Vortag war, das Abendessen haben wir uns nur angesehen und sind dann essen gegangen. Die Sessel in der Lobby sind sehr alt und durchgesessen, das Personal spricht nicht mal 2 Wörter deutsch. Man könnte noch eine Weile weiterschreiben aber nach 1,5 Tagen haben wir umgebucht und sind in den Club Titan umgezogen, den kannten wir auch und unser Urlaub konnte beginnen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht