Anneliese (61-65)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel direkt am Strand, mit schlichtem Ambiente

Gut

Kleines, sauberes Hotel mit AI mit gepflegter kleiner Gartenanlage. Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet. Müssten dringend renoviert werden. Daher eher Tendenz zu 3 Sternen. Aber trotzdem empfehlenswert. Das Hotel ist zu empfehlen für Leute, die keine großen Ansprüche stellen. Wir waren Ende Mai 2011 dort und das Wetter war sehr schön, obwohl es auch mal geregnet hat und Wolken durchzogen. Es gibt in dem Hotel auch einige Russen,aber überwiegend Deutsche.

• Die Zimmer sind relativ klein. und spartanisch eingerichtet, aber sauber. Es gibt einen Fernseher mit 5 deutschen Programmen (evtl. neu einstellen lassen). Der Safe ist gegen Gebühr und im Schrank untergebracht. Ferner gibt es eine Minibar, die bei Ankunft mit 2 Flaschen Wasser bestückt ist.

• Gut
  • Das Essen war gut und schmackhaft. Wer hier nichts zu essen findet,hat selber Schuld. Auch über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen. Auch hier war der Service gegen ein kleines Trinkgeld ab und zu sehr gut. So bekamen wir unsere Getränkle (sogar morgens den Kaffee) schnell serviert. Die Getränkeauswahl ist bei AI sehr beschränkt. Aber Bier, Wein, Wodka, Gin, Weinbrand sowie Cola, Fanta, Wasser, Sprite sind im Preis eingeschlossen. Gestört hat uns, dass die Getränke abends bei der Mini-Disko und der anschließenden Show (Animateure) in Plastikbechern ausgeschenkt wurden.. Das haben wir aber dem Hotelmanager auch gesagt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam (zumindest, wenn man ab und zu ein kleines Trinkgeld gibt).. Es wurde deutsch (gebrochen) gesprochen. Die Zimmer wurden täglich recht gründlich gereinigt. Es gibt außerdem einen Wäscheservice und der Arzt ist stundenweise im Hotel. Beschwerden (tropfender Wasserhahn) wurden umgehend erledigt.

• Gut
  • Das otel liegt direkt am Strand. Wenn man Glück hat, bekommt man ein Zimmer mit direktem Mehrblick. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Umgebung. Auch Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. .

Es wurde Soft-Animation geboten. Es gibt zwei Pools. Einer zum Schwimmen der andere mit Rutschen. AmStrand diverse Sportaktivitäten gegen Gebühr. Strand und Pool waren sauber. Es gibt ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme. Auch Duschen und Umkleidekabine sind am Strand vorhanden. Leider fehlt der Strandhandtuchservice. Also: Handtücher mitnehmen!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011