- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst einmal ein Herziches "Merabah",oder so Ähnlich ;) lol,kann dieses Hotel nur weiter empfehlen (meine Frau auch ) die Doppelzimmer sind ausreichend ausgestattet (TV) und Telefon.Dusche und Foen ein Kleiner Balkon für 4 Personen ist vorhanden! Speisesaal befindet sich im 6. Stock mit herlichen Panoramblick /(Klimatisiert) aufs Meer! Der Swimmingpool befindet sich im 2. Stock und war für eine kleine abkühlung sehr nützlich.Der Strand war durch einen kleinen Tunnel in 2 Minuten zu ereichen! Frühstücksbuffet mit sehr gutem Kaffee ,und reichlich auswahl liess uns keinen Wunsch offen! Das Abendessen hatte uns überaschascht,Gulasch mit Nudeln, wie bei Mutter!!!!!auch dauerd wechselde Menues (Note 1). Das Servicepersonal war sehr nett und sehr Hilfsbereit!!! Der Hoteleigene Strand lies keine Wünsche offen ,Liegen und Schirme waren für uns Gratis! Auch der kleine Strandkiosk war okay ,Preisleistung wie in Deutschland!!! Ausserdem würde ich so manchen deutschen Tourist mal empfehlen, die Aroganz und Unfreundlichkeit,gegenüber Türkischer Gastfreundlich zu Ersetzten!!!!Noch ein kleine Tipp,in der nähe des Hotels befindet sich ein EinkaufsBassar =OBAKÖA=
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut