- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach jährlichen Urlaubsreisen in die Türkei und anderen Ländern, kann ich sagen, dass dieses Hotel mit Abstand das schlechteste war in dem ich je war! Ich bin mit einer Freundin angereist und wir buchten all in für eine Woche. Als wir mitten in der Nacht anreisten, bekamen wir ein dreckiges heruntergekommenes Zimmer direkt unter dem Pool! Zudem muss ich sagen, dass der Pool sich in der 2. Etage befand. Das Zimmer roch schrecklich nach Chlor. Es war kaum auszuhalten, deshalb baten wir um ein anderes Zimmer. Nun bekamen wir eins in der 4. Etage mit Balkon und seitlichem Meerblick. Die Aussicht war prima! Jedoch war das Zimmer genauso grauenhaft wie das davor. Dieses roch zwar nicht nach Chlor, jedoch muffig und schimmelig! Das Badezimmer war schrecklich, es war voller Kalk und das Klo war verdreckt! Die Zimmer wurden nicht jeden Tag gesäubert und die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt! Um den Putzfrauen deutlich zu machen, dass wir gerne neue Handtücher hätten legten wir sie im Bad auf den Boden. Als wir nach einem Strandtag am Abend ins Hotel kamen, traf es mich wie ein Schlag ins Gesicht. Die dreckigen Handtücher, die wir zuvor auf den Boden gelegt haben, wurden aufgehoben und wieder aufgehangen anstatt sie zu wechseln! Nach Beschwerde an der Rezeption haben wir zwei frische Handtücher bekommen. Dieser meinte jedoch dass Handtücher nur alle 3 Tage gewechselt werden! Was jedoch in so einem Land mit 40 Grad Hitze, Sonne und Strand eine Zumutung ist! Das Personal ist überhaupt nicht freundlich oder bemüht! Beim Geschirr abräumen schauen Sie sehr genervt. Wenn man hier nach einem Lächeln sucht dann vergebens! Das Personal kann nur Türkisch und Russisch. Mit Englisch oder Deutsch kommt man in diesem Hotel nicht weit! Die Animation ist sehr langweilig, jeden Tag fast der selbe Ablauf. Man wird gezwungen auf die Bühne zu gehen auch wenn man das nicht möchte! Man wird am Arm gezerrt bis man endlich aufsteht und auf die Bühne zu gehen um sich dort vorm Publikum wortwörtlich zum "Deppen" zu machen! Täglich wird die mini Disko für Kinder angeboten, die jeden Tag die selben Spiele hat sodass die Kinder sich schon langweilten. Man kann froh sein, wenn man nicht von dem Hotelpersonal oder den Animateuren angemacht wird! Sie sind sehr nervig und platzen einfach mitten ins Gespräch oder beim Essen! Wenn man dann nicht mit Ihnen reden möchte wird man aufs übelste beleidigt! Der Pool ist verdreckt und schimmelig. Die Kacheln auf dem Boden fehlen teilweise sodass sich vor allem Kleinkinder sehr verletzen können. Wir haben kaum in dem Hotel gegessen oder getrunken obwohl wir all in gebucht haben. Das Essen war absolut ungenießbar! Es sah aus, als steht es schon 3 Tage da. Die Tischdecken waren dreckig genauso wie das Besteck und die Teller. Im Essen waren Haare, sodass wir beschlossen haben nicht mehr im Hotel zu essen. Getränke gab es nur zu Essenszeiten! Es gab nicht mal ein wasserspender oder ähnliches in der Lobby vorzufinden. Das einzige gute an dem Urlaub war der Strand und die wunderschöne Stadt alanya! Das Hotel war wirklich grauenhaft deshalb haben wir versucht so wenig Zeit wie möglich dort zu verbringen. Ich kann nur von diesem Hotel abraten! Man kann für ein 3 Sterne Hotel natürlich nicht zu viel erwarten, das ist mir bewusst. Jedoch würde dieses Hotel nach deutschen Standards nicht mal einen Stern bekommen.. Für dieses Geld hat es sich absolut nicht gelohnt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht