Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gelungenes Wochenende in Rotterdam

Das Hotel liegt sehr zentral in einer belebten Gegend. Kneipen, Restaurants, Bahn und Metro vor der Tür mit entsprechender Geräuschkulisse. Füßläufig kann man von hier die Markthalle, Kubishäuser, Erasmusbrücke und vieles mehr erreichen. Parkmöglichkeiten im Hof.

• Gut
  • Superiorzimmer ohne Klimaanlage mit Deckenventilator. Das Bett war groß und bequem, die Matratzen waren uns zu weich, gut geschlafen haben wir trotzdem. Am Sonntagmorgen war es auf den Straßen noch recht ruhig. Das Bad war groß mit Badewanne und Dusche. Das Zimmer war mit TV, Safe und Kühlschrank ausgestattet, leider fanden wir in diesem noch Wein und Wasser des längst abgereisten Gastes, das Zimmer war oberflächlich sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Frisch gepresster Orangensaft, Brötchen, Rührei, Joghurt, diverse Käse- Wurst- und Schinkensorten, Joghurt, Flakes, frisches Früchte, frischer Minztee, verschiedene Säfte und Kaffeespezialitten aus dem Automaten, Milch, Wasser, Honig, Marmeladen....hier findet jeder einen gute Start in den Tag. Der Frühstücksraum ist klein, vor 9h zu frühstücken soll von Vorteil sein.

• Gut
  • Sehr netter Empfang, freundlicher und unkomplizierter check-in / check-out. Es gab einen kleinen Stadtplan und uns wurde gleich der Weg zu den zentralen Punkten der Stadt eingezeichnet.

• Gut
  • Zentral gelegen, aber nicht wirklich ruhig. Lebendige Umgebung. Bahn und Metro vor der Tür. Parken im Hof für 15€ / Nacht möglich oder im nahe gelegenen Parkhaus. Für eine Städtereise ist die Lage klasse. Wer genug von der Stadt hat, ist in 30 Minuten am Meer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife