TuTai(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles City Hotel mit entsprechendem Lärmpegel
Das Hotel macht einen soliden Eindruck, der Service ist digital angekommen, die Ausstattung des Hotels und der Zimmer weniger. Top: die Lage und die Kaffeemaschine/Teezubereitungsmöglichkeit in der Lobby, die sehr rege von den Gästen genutzt wurde.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2024
Frühstück in der Nähe und ein schöne Aussicht auf das Stadtleben.
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage in Rotterdam. Das Zimmer war total riesig und hatte eine schöne Aussicht auf das bunte Treiben auf den Straßen. Das Frühstück wird in einem Café 5 Minuten entfernt vom Hotel angeboten.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern. Hafen und Restaurants / Bars zu Fuß in wenigen Gehminuten erreichbar.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungenes Wochenende in Rotterdam
Das Hotel liegt sehr zentral in einer belebten Gegend. Kneipen, Restaurants, Bahn und Metro vor der Tür mit entsprechender Geräuschkulisse. Füßläufig kann man von hier die Markthalle, Kubishäuser, Erasmusbrücke und vieles mehr erreichen. Parkmöglichkeiten im Hof.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Empfehlung
Gute Lage, nur 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, freundliches Personal, geräumige Zimmer, gutes Frühstück - klare Empfehlung
Susa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Lage, nettes Hotel, gute Wahl!
Beste Lage, gut erreichbar, nettes kleines Haus, saubere Zimmer in 3 Etagen, kleine Dachterrasse, nette Atmosphäre. Für Städtetrip, auch mehrtägig, sehr gut geeignet.
Vicky(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön nett
Zuerst machten wir eine Bestellung und dann stellten wir fest, dass das Hotel an einer belebten Straße liegt, wo es wahrscheinlich immer sehr laut ist. Es war jedoch spät, da der Tarif unwiderruflich war. Um den Lärm waren wir jedoch vergebens besorgt, denn im Hotel sind die Straßengeräusche nicht zu hören. Die Einrichtung im Zimmer war süß und angenehm. Das Frühstück ließ uns etwas runter, da die Auswahl an Speisen geringer war als erwartet, aber wir hungerten nicht.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes, charmantes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel Emma in Rotterdam ist ein vergleichsweise kleines, jedoch sehr schönes Hotel. Das Haus liegt zentral, die Zimmer sind nett und das Frühstück war gut.
Radlerin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Radreisende
Ich habe mich im Hotel Emma in Rotterdam sehr wohl gefühlt!! Ein hübsches kleines Haus direkt in der Stadt. Die Tram Nr. 10 ( Hopp on / Hopp off ) hält direkt auf dem Platz nebenan. Generell ist man hier direkt im Leben.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zentrales Hotel, klein aber fein
Sehr zentral gelegen, schönes Bad und Zimmer, leider kein Aufzug, nicht barrierefrei, jedoch war es kein so großes Hotel. Frühstück etwas wenig Auswahl